和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 活在当下,不想曾经

一路走来,现在的我少了一份激情,多了一份伤怀,我学会了用平静眼观看这个世界,即使这世界多么肮脏,生活在这个社会中,免不了有些许的无奈。无奈背后的故事让我变得冷酷,有些事我们的坚持只会带来更多的伤害,经过这些年,那些事,我的心态慢慢变得坚定,我会更加注重感情以外实质的生活。曾经的理想在现实中变成无奈,一步步走过我们选择的路,所付出的汗水和所做的努力,回头看看也只是枉然。感情因为爱的深而耿耿于怀。这些在我们生活中留下深深的足迹,我无法忘怀。当一切离我而去的时候,我会觉得生活没有了意义,一天天走过来,时光磨练着我,我懂得了把激情藏在心底,心灵深处多了一份平静。夜深了,我会睡不着,因为我忍不住去回忆,忍不住去想你、回忆和你的点点滴滴…可我面对的是现实,也许这一辈子也无法摆脱宿命,可我不会因此而不去努力,不管怎样我都要生命走得更远更长,即使渺小地存在着,尽量活在自己的世界里,等待轮回告诉我,这世界上有什么是值得我去珍惜。
.....
一天天走过来,时光磨练着我,我懂得了把激情藏在心底,心灵深处多了一份平静-----------------这就证明你真的成熟了,楼主貌似是一个多愁善感的朋友------------------
!!!!!!!!!!!!!!
自家人眼镜店 发表于 2014-1-8 11:18
一天天走过来,时光磨练着我,我懂得了把激情藏在心底,心灵深处多了一份平静-----------------这就证明你真 ...

也许是吧,只是一路走来经历太多,见过太多人情事情冷暖,经历过了,也就懂得了,懂得了也就淡然了,为自己为家人,此刻的我只能像一只打不死的小强,活在当下,不想曾经!
,,,,,,,
{:soso_e110:}
同感{:soso_e150:}
{:soso_e160:}