和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ·?789

[百姓心声] 听说和平中学教师工资高,单个人所得税就被打了六七千元?

听说学校领导没有给红包给地税的查税人员!地税巧用七级计税法,按高三老师六月份的收入超过9千元,打了25%的税!高三老师六月份收入:一年的补课费加高考奖,旅游奖,收入有一万多吧?可是!难道高三的补课是一个月的吗?是补了一个月就让学生考上了本科?政府拖欠教师的补课费也罢了,现在还放在一起打税,那还不如把所有教师的工资堆在12月发,然后打税?这应该可以打更多税款呀!和平地税完不成任务,就来压榨教师!唉这才是正真的土豪吧!

这是土匪  发表于 2014-1-8 16:17
有所耳闻、唇亡齿寒啊,其他学校的教师要联合起来
学校的会计是笨蛋吧,换个申报方式都不懂,笑话闹大了
luangao 发表于 2014-1-7 12:05
个人所得税就被打了六七千元?这和平中学的老师到底多少工资外收入啊?看来得去做老师才对。

因为某些原因,可能几年的才一起结算,见过有些连续高三的老师的确很辛苦,没有双休日,一年又一年,有个几千块钱也不奇怪,而且这个应该不是每个老师都有的工资吧。向他们致敬。
千万不要影响学生的学习就好了,因为我妹妹在和平中学读书{:soso_e120:}

是呀,真为和中的前途担忧  发表于 2014-1-8 16:19
{:soso_e111:}
揸兜乞食 发表于 2014-1-8 11:49
千万不要影响学生的学习就好了,因为我妹妹在和平中学读书

悲催
一切随疯 发表于 2014-1-7 19:12
补课费,班主任费,高考奖学金,绩效工资等等一个月一起算一起发一起打税,你说多不多!

说的对
现在的和中老出乱子,这是什么原因呀?
恩 关注