和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 听说和平中学教师工资高,单个人所得税就被打了六七千元?

上周星期五,和平中学一群教师,因为被不合理打税去县政府上网!还没见到县领导就被校长叫回!
听说和平中学教师工资高,单个人所得税就被打了六七千元?这是真的吗?
打税一事是真,收入高是假!是老师好欺负吧!从七月二十号开始补课,一直补到高考,没有双休日,三十五元一节课政府都要拖欠,堆在最后一个月发,然后就在一个月里打税,打你没商量!公务员的年终奖明文规定可以分到十二个月里算,可教师辛辛苦苦教了三年才发一次的高考奖,不是分到三十六个月里打税,也不是分到十二个月里打税,而是在一个月里打税!是欺负教师不懂计税方法?还是觉得教师好欺负?
打你没商量!{:soso_e110:}
我塞,个人所得税都6、7k  我晕。。和平老师好高收入啊、、、
个人认为你们的领导才xx的。。避税的方法很多。。比如,可以购物卡、交多点公积金之类的。。
不可能的事,,,,,别在那扇风点火...
太过了,补课收入怎么能税?从总体看教师工资可能最低的。
一种收入,多样的计税方式
扣老师的可能是用一次性扣税,上交税所的税另一种算法,三年平分,中间总存在差额的,这差额……哦……
据我所知多数和中老师每月领到的工资就两千多!
{:soso_e126:}打税能打这么多  打死我都不信啦
单个人所得税就被打了六七千元?不管怎么算,我只能说计税基数着实高,比牛逼还牛逼(按我感觉,不太可能的事)。
谁叫你们是弱势群体啊