和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Carson

[交友] 这么晚谁还在呢

自家人眼镜店 发表于 2014-1-3 09:39
哈哈,这是多数人的情况,记得有句话怎么说的呢-----早上想睡又得起床,老了想聊又要死亡-----

你说这人,是不是老了就会想热闹想聊的啊。很怕孤独的是不是啊?
青茶恋红酒 发表于 2014-1-3 09:45
你说这人,是不是老了就会想热闹想聊的啊。很怕孤独的是不是啊?

我是孤独惯了,不过有时候还是怕的。
Carson 发表于 2014-1-3 09:48
我是孤独惯了,不过有时候还是怕的。

年轻的无聊跟老年的孤独是可以相提并论吗?应该不一样吧
青茶恋红酒 发表于 2014-1-3 10:11
年轻的无聊跟老年的孤独是可以相提并论吗?应该不一样吧

孤独跟年老不是必然联系的,我一直都是一个人,家里独子,也比较早自己一个出来工作。孤独跟寂寞不一样。
Carson 发表于 2014-1-3 10:19
孤独跟年老不是必然联系的,我一直都是一个人,家里独子,也比较早自己一个出来工作。孤独跟寂寞不一样。 ...

也许是吧。对了。
你一个独子啊?那你想不想有个兄弟或者姐妹啊?
青茶恋红酒 发表于 2014-1-3 10:26
也许是吧。对了。
你一个独子啊?那你想不想有个兄弟或者姐妹啊?

以前想,现在就没什么了。
Carson 发表于 2014-1-3 10:27
以前想,现在就没什么了。

哦。那你一定要自己有本事噢,因为以后你要自己工作又要照顾老人。没个兄弟姐妹帮你分担的噢
青茶恋红酒 发表于 2014-1-3 10:30
哦。那你一定要自己有本事噢,因为以后你要自己工作又要照顾老人。没个兄弟姐妹帮你分担的噢

这个不用,老人家有退休金的,我自己搞定自己就好。呵呵,谢谢关心
Carson 发表于 2014-1-3 10:32
这个不用,老人家有退休金的,我自己搞定自己就好。呵呵,谢谢关心

当然,你的条件不象我说的那么差的。但是不是都和你生活那么好过的。有的人不工作就没钱,不照顾老人就没人照顾的。对不对?

青茶恋红酒 发表于 2014-1-3 10:37
当然,你的条件不象我说的那么差的。但是不是都和你生活那么好过的。有的人不工作就没钱,不照顾老人就没 ...

我没什么博爱,事不关己,己不劳心。