和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Carson

我朋友就是傻。
咋滴就不能正常点生活呢?真是的
往事随风 发表于 2014-1-1 21:53
咋滴就不能正常点生活呢?真是的

我也希望他能啊,情到深处,我拿他没办法
还爱上另一个有家庭的男人....
恬适 发表于 2014-1-2 08:56
还爱上另一个有家庭的男人....

我朋友在外地工作,现在女的跟那个男的一起了。
。。。。。。有点重口味了。。我肿么就遇不上这么深情的男纸呢。。{:soso_e118:}
月光光 发表于 2014-1-2 10:12
。。。。。。有点重口味了。。我肿么就遇不上这么深情的男纸呢。。

遇到了却是你不喜欢的类型,你怎么做
Carson 发表于 2014-1-2 10:14
遇到了却是你不喜欢的类型,你怎么做

不适合我的,那还用考虑的吗?我比较直接,不喜欢的,一般都不会往爱人那方面想啊,不是当路人甲,就是仇人乙喽。。喜欢的性格的其它却不合适的,只有做朋友了。什么都有一条底线,我不会去越线就是了。
月光光 发表于 2014-1-2 10:20
不适合我的,那还用考虑的吗?我比较直接,不喜欢的,一般都不会往爱人那方面想啊,不是当路人甲,就是仇 ...

性格是很互补,可惜,很复杂,我也不明白。
Carson 发表于 2014-1-2 10:29
性格是很互补,可惜,很复杂,我也不明白。

不明白就不明白吧,什么都明白了。就没趣味了。难得胡涂嘛。我觉得你朋友的事,还是他自己决定的好。你觉得他傻,但是他觉得那是他唯一想做的事。你身为朋友已经尽到提醒他的本份了。