和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 马上有米 小米系列产品@@现货供应!

小米面世至今,其产品配置体验一直走在行业的前端,但其营销模式一直为人诟病,“抢到吗”在小米产品开抢之日成为人们问候语。再好的产品,买不到就不关你事。

今天某商城打电话过来。说小米全系列有货了,需要的可以下单购买。

网上找了一下,原来真的是。

小米真是一个奇怪的公司,以前竟争对手不强的时候,官方总是产量不足,需要抢购。不过小米产品还会有其他渠道货源很充足可以买到,但却普遍加价销售。现在华为,还有其它公司跟上了,立刻有货而且不用加价。

以前一直打算小米抢个给女神使用,但是现在女神的手机刚买到其它牌子了,客服再劝我说有优惠卷赠送我也无意了。

什么商城?我也想买个给女友。
营养师 发表于 2014-1-1 13:05
什么商城?我也想买个给女友。

易迅
不感兴趣!
小米,确实不错---------------支持一下
wei-km 发表于 2014-1-1 13:16
易迅

还是要1099啊,贵了300
易迅是腾讯的吧, 不要太把客服的话当真,小米大量供应就没有价值了,也没有那么热了,即使有大量货,也会限量供应,不会大量放货的
H青春无悔 发表于 2014-1-1 19:05
易迅是腾讯的吧, 不要太把客服的话当真,小米大量供应就没有价值了,也没有那么热了,即使有大量货,也会限 ...

好像是腾讯旗下的!