和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 在娇兰佳人店买到假货

昨天下午在金带路娇兰佳人买了一瓶露得清的洗面奶,回家用了之后证实是假货,和之前在惠州屈臣氏专柜买的外包装对比字体明显有点模糊,这是我第一次去它家买洗面奶…真黑…只怪和平没有露得清的专柜、
给大家提个醒…去它家购物的社友要注意点…买到假货只能认栽了
无图无真相
星空 发表于 2013-12-30 12:36  无图无真相

要不咱俩打个赌、你不相信可以去它家买一瓶试试看、我是好心提醒大家反而招来质疑声、、
鹰雄 发表于 2013-12-30 12:39
要不咱俩打个赌、你不相信可以去它家买一瓶试试看、我是好心提醒大家反而招来质疑声、、

这个世界讲的是事实。没根据没依据,谁知道你是不是打压别家的行为呢?
PS:你后面问的是一个牌子的专柜,还有隐性打广告的嫌疑
星空 发表于 2013-12-30 12:40 这个世界讲的是事实。没根据没依据,谁知道你是不是打压别家的行为呢?
算了…我以前都在屈臣氏买的、请问和平有屈臣氏吗?不想和你多费口舌、当我没说、、
鹰雄 发表于 2013-12-30 12:43
算了…我以前都在屈臣氏买的、请问和平有屈臣氏吗?不想和你多费口舌、当我没说、、

有事实证据又何惧质疑声呢?我也好心提醒你啊,网上发言也是要负责的
星空 发表于 2013-12-30 12:53
有事实证据又何惧质疑声呢?我也好心提醒你啊,网上发言也是要负责的

我有事实证据。。不畏惧质疑声。。只是听你说话这种质疑的语气不爽而已。。超级版主就了不起了?
跟你打赌你又不愿意。。赌什么都可以。。我发个帖说买到假货。。你竟然还说我有打隐形广告的嫌疑。。
别人这么说你。。你会有啥感受。。我可以对我的发言负责。。你敢对你说的话负责吗?
鹰雄 发表于 2013-12-30 12:57
我有事实证据。。不畏惧质疑声。。只是听你说话这种质疑的语气不爽而已。。超级版主就了不起了?
跟你 ...

无图无真相,是网络最平常的一句话,有什么语气?
我不在和平,也不知道什么佳人,更不认识你,有必要跟你打赌?
鹰雄 发表于 2013-12-30 12:57
跟你 ...

我有用版主身份压过你吗?代表群众问一句都不行?版主就不用回帖?