和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东山三

[分享] “均上学校”嘅新校门

bao88 发表于 2013-12-22 09:56
没有说你要在均上读书,是你家里的小孩

孩子和阿爸阿妈一体的啊。孩子去哪里读还是我说了算的呢。{:soso_e112:}对吧?你家也是你说了算吗?
不过,我是没打算在均上读
青茶恋红酒 发表于 2013-12-22 09:58
孩子和阿爸阿妈一体的啊。孩子去哪里读还是我说了算的呢。对吧?你家也是你说了算吗?
不过 ...

嗯{:soso_e100:}
这学校看上去很威水,以前去过好几次,怎么没有留意到呢---------------------------{:soso_e128:}
青茶恋红酒 发表于 2013-12-22 08:34
大家怎么看均坑学校。有谁熟悉那一带的 。我很想了解一下学校的师资和校风

学生不多,90左右。老师9人,10多年没有考上一个实验中学,今年好像考了一个。老师喜欢打麻将。基本情况就这样。
领秀店 发表于 2013-12-22 14:30
学生不多,90左右。老师9人,10多年没有考上一个实验中学,今年好像考了一个。老师喜欢打麻将。基本情况就 ...

悲催啊。
青茶恋红酒 发表于 2013-12-22 14:35
悲催啊。

早上9.00上课,老师9.00到,下午5.00放学老师4.30跑了。
领秀店 发表于 2013-12-22 14:39
早上9.00上课,老师9.00到,下午5.00放学老师4.30跑了。

我就一还孩子。所以在教育方面难免会重视些。,我可是经不起吓的哦
领秀店 发表于 2013-12-22 14:39

{:soso_e120:}
8年前去过买学生险,校长是女的。
傍晚跑步去过那里