和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青茶恋红酒

[注意] 电脑病,伤不起

青茶恋红酒 发表于 2013-12-18 09:37
你会跟不知男女的人谈爱吗?呵呵。。敏感过度可会坏事的哦

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e157:}
bao88 发表于 2013-12-18 09:32

{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}
想怕我在社区里只能有友情,不会有爱情的。因为不用问我的另一半和孩子都不会同意我另找的。
如果因为社区造就了一对新人那可是和平的喜事,是我们大家和平人的喜事哦。有因社区结缘的吗?呵呵。。。如果有,那确切地说我因为我的电脑病贴子成就了一对新人。听起来有点悬!!!
bao88 发表于 2013-12-18 09:35
赞同!

温馨透露:bao88可以理解成宝爸爸吗?
呵呵,你前面的帖子早透露出你是女同志了,只是你和bao88都过于热情,呵呵、社友也随便说说的,关于电脑病是有的,就如bao88所说,要多多保养自己,多多运动。衰老,是谁都控制不了的,只能是延缓吧---------------------------
bao88 发表于 2013-12-18 09:26
我什么都不知道,如果说错了,请见谅

我还知道楼主有老公和孩子了,没有记错的话,楼主前面的帖子都已经暴露出来了,作为一个爱社区的人,只要有空,我们都会来社区转转的,所以谁发了贴,发了什么贴,一般都有点印象吧------------------------
hy315135 发表于 2013-12-18 09:31
楼上的在谈情说爱!

在一起!在一起!
适当起身走动走动,少玩手机,我昨天才把手机游戏删了!
妈妈说:早睡早起,身体好
cooljkl00 发表于 2013-12-18 11:23
妈妈说:早睡早起,身体好

妈妈还说“经常玩电脑不好,还很支持我的电脑工作。”呵呵。。。