和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 寻一起在阿里巴巴购买热水袋和棉鞋的朋友

这几天天气冷了,热水袋和棉鞋要拿出来用了
去和平市场逛了逛,
阿里同款的和平市场买30
棉鞋什么的也20+

现在寻找有需要的朋友一起在阿里采购热水袋和棉鞋,阿里巴巴便宜但是要量呀

有兴趣在跟贴联系,分担邮费!

下面是我在网上找的,热水袋   15元

http://detail.1688.com/offer/1235497096.html

http://detail.1688.com/offer/1200307649.html  棉鞋 6.5元

这么便宜 今年的暖水袋好贵 我在东方百货买的  43一个  
网购太多货不对版的,社友们得多留意留意
我爱和平爱中国 发表于 2013-12-17 11:29
网购太多货不对版的,社友们得多留意留意

不要这么主观吧,我在网上买的东西基本上都还不错!
要实用的,,热水袋我已经买了。。
阿里巴巴上的,便宜是便宜,但都是拿货的量。拿货的拿来销售,担着积压、销量的风险,赚点差价是合理正常的。楼主若是买着家用的,我不建议楼主这样做。若是拿来卖的,这样做合适。祝楼主心想事成!!
北楼 发表于 2013-12-17 11:41
阿里巴巴上的,便宜是便宜,但都是拿货的量。拿货的拿来销售,担着积压、销量的风险,赚点差价是合理正常的 ...

不是拿来买的,阿里批发不是有个量吗,所以想找几个人达到这个量,然后一起买了,这样便宜
我要,怎么联系你?
spring 发表于 2013-12-17 12:45
我要,怎么联系你?

你QQ多少,我加你