和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

网络电视机顶好用吗

近来,有人向我推荐,使用网络机顶盒的看电视,说的使用那么方便,加上台(节目)又多,有点心动。淘宝上一查果然多多。这个网络机顶盒的,好用么?那什么牌子的好?要注意些什么?
买2、300的电视盒即可。。没必要太高档。如果楼主需要查看效果如何。。我可以借你试用。。反正我这个也不咋地使用。
另外晚上看,会卡点。。白天效果不错的。。
图效会比较灰暗
abc123 发表于 2013-12-15 14:04
买2、300的电视盒即可。。没必要太高档。如果楼主需要查看效果如何。。我可以借你试用。。反正我这个也不咋 ...

呵呵,老A真好。有机会去那里瞧瞧就行。现在还有个2问题请教:1.安装麻烦不麻烦?2.我现在的电视机使用上纯属电脑显示器,接上机顶盒后,还可以当平常电脑使用吗?看电视和使用电脑两者之间转换麻烦不麻烦?
买个小米盒子连WIFI 就可以啦。  小米盒子还是蛮不错的 4M网速足够用
秒杀了一个天猫盒子。1分钱包邮
北楼 发表于 2013-12-15 14:34
呵呵,老A真好。有机会去那里瞧瞧就行。现在还有个2问题请教:1.安装麻烦不麻烦?2.我现在的电视机使用上 ...

我上次借给一个网友后,没接上去了。。你要的话,可以送过去借给你。反正路也近。
1、安装很简单。。

2、电视切换很简单。。因为都不同信号源。。把播放器当做家用的dvd即可。。

另外你把电视接电脑了?那你就没必要买电视盒了。电视盒有的功能。电脑肯定有。。电脑没有的,电视盒肯定没有。。
我用的是239元的忆X牌的S1,家里4M的网咯。换台秒杀。准备去停掉数字电视机顶盒了。
{:soso_e129:}帮顶。
abc123 发表于 2013-12-15 15:47
我上次借给一个网友后,没接上去了。。你要的话,可以送过去借给你。反正路也近。
1、安装很简单。。

...

我家是老房子,新拉什么线都好麻烦。电视现在仅仅当电脑的一个大显示器用{:soso_e112:}。老A,你说的我似乎全明白了,不用借你的了,谢谢你!!谢谢各位坛友!!