和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

宝缦家纺必须好评一下

前些日子 我在宝缦买了两套床上用品 料子不错 现在是活动期间 买的也很实惠 知道我是社区一员 还在五折期间再给了我优惠 态度也是很热情 因为我一开始去 是随便看看 不买 先享受服务态度 当我看了一款又一款 每款都得摊开给我看 让我了解价钱 布料 最后我没买 出门时店长和服务员还是很有礼貌的说 慢走  回去阿呀呀看了两个钟店 又叫上老公一起回去他家看看床单 不过那时我还是挺带刺的让他家拉舍尔 每款摊开给我挑 店长还是很热情 没有不耐烦的情绪 给我介绍着他家的产品 最后我下单啦 他销售成功啦   我在和平家纺都游走过 像东方那几家 可能感觉我买不起 语气态度 都是听着让我觉得她们很不会‘聊天’ 抓顾客心理  恰好我又喜好被抓心理 {:soso_e113:}
射友们 去宝缦看一看 摸一摸 {:soso_e113:}
我个人比较喜欢买家纺 所以觉得他家买的确实比较实惠
一套纯棉六件的 800
一套蚕丝五件1200
拉舍尔 600
待我新婚之夜铺好再上图{:soso_e106:}
小铁妹要结婚了{:soso_e142:}恭喜啊!
bao88 发表于 2013-11-28 00:28
小铁妹要结婚了恭喜啊!

{:soso_e113:}是啊 我自己都还没缓过神来 我是个即将步入坟墓的人了
颜小铁 发表于 2013-11-28 00:35
是啊 我自己都还没缓过神来 我是个即将步入坟墓的人了

有两个字用词不当{:soso_e144:}
bao88 发表于 2013-11-28 00:46
有两个字用词不当

好吧 步入婚姻 大家庭
颜小铁 发表于 2013-11-28 00:47
好吧 步入婚姻 大家庭

{:soso_e100:}
广告党必须的
宝缦具体位置在哪里哟?
{:soso_e136:}穷人家只能在网上淘个几十块钱的四件套用
橘D 发表于 2013-11-28 08:55
穷人家只能在网上淘个几十块钱的四件套用

网购省得走路{:soso_e100:}