和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: S_S

[其它] 求助寻找黄毛色宠物狗(可能在东水)

万胜娱乐用品 发表于 2013-11-26 10:34
毛比肉多,应该没人做下酒菜的。

我也是这样想的,因为和平人一般都吃土狗,但,也不能排除有些人贪新鲜想要试试吧?....
2496271231 发表于 2013-11-26 12:38
愿早日找到爱犬

谢谢谢谢
爱情、下落不明 发表于 2013-11-26 22:57
祝早日找回!有感情的东西谁都不舍得失去·
陪伴了我们家13年的小黑···前段时间死了· ·
我们姐妹都在 ...

很感激。可能一开始说要养小动物,大家都会比较抵触,因为很麻烦,但是养习惯了,家里没有它们在真的很不习惯。每次晚上回来,一拿出钥匙,我就觉得里面有狗狗叫,或者打开门会有狗狗扑上来,每次都好失望...
Alex小七 发表于 2013-11-27 20:43
这么鬼灵精怪的狗狗,这么让人不省心的狗狗。可是当它不见时,却也万般思念。各路友友们,谁若有见到这只狗 ...

谢谢谢谢,感激您的帮忙
还没找到啊{:soso_e101:}
祝LZ早日找到爱犬
离家出走了?
前段时间我见过有2女一男来东水找你所说的狗狗,不知是不是你,我长住东水,但我印像中好像没见过你所说的狗狗,若像你所说的,它就会从我家门口经过,我就一定可以看见,我帮你留意一下,看见了通知你。