和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 求助寻找黄毛色宠物狗(可能在东水)

万能的友友能帮我留意一下我的狗狗啊~~~你们家人想你了哇~~~快回来啊~~特别是东水的友友啊~~~好心人赏个爱心,可怜可怜奴家啊~~~没有一个半个爱心也好哇,如有消息请告知一下,另附这货相片几张,以供参考,特点:眼睛大!!万分感谢!!!

哒哒哒~~~人都说狗狗是治愈系的动物,所以楼主姐姐说把她在广州养的2只博美犬其中一只人来疯送回家里折腾时,虽然心中暗中鄙视了人来疯一下,但考虑家里可以陪陪老人,就勉强答应了(虽然不点头还是会被送回来T_T)

但是!!!咱起码也是好吃好住地招待着呀!!!家里人时不时地带出去溜达溜达呀!!很勤快地给洗澡呀!!很用心地陪玩呀!!很用心地给做饭吃呀!!姐姐养了1年,家里养了1年多,怎么也是感情匪浅的说吧!!一开始胆子不大,每天的乐趣就是装乖巧地伸出它头强制让你抚狗头笑而不语,然后听到有人出门时哒哒哒地跑到门边,用乌溜溜的大眼睛看着你做出门的准备,最多也就是关上门那一刻歪着头看你;后来这男娃子就熟了吧,就露出马尾了吧,活泼好动,野心勃勃不安份一面也渐渐露出来了吧,做错了事不服人骂它就偷偷在角落拉上一泡,亲戚来了,人不买这货装乖巧让人不停不休反反复复抚摩狗头的账就在人面前拉一泡屎泄愤,有人出门不再是纯看着,而是在你穿鞋子时狂叫不止,跑到妈妈面前大声地告状然后一脸难以置信地看着你出门
107_391517131_IMG_0086 - 复件.JPG
到最后的最后,就是每天都守在门边,一有人离开就立刻大声嚷嚷,狂叫不止,引来当事人的注目,然后试图乘乱逃去,从一开始的只在外面逗留3-4个小时就跑回家楼下叫门,到最后的几天几夜后让人拎回家,它是个不归的浪子,立志要走遍和平的大江南北!!!!

它要做个传奇的狗狗啊!!!所以那天早上妈妈带它出去散步,在进火车站的路上,不知它心思的妈妈在放开它的链子后,就趁一个不注意就立刻撒开狗腿子狂奔而去~~~~~~~~~~泪奔~~~~~我以为是它在玩了几天几夜后仍不肯回,那就算了,当白养你了!!但是传说的传说,它被我家附近的小区的人送下东水去了!!!我了个大去,这狗,不好吃啊!!这狗,人来疯啊!!要说这狗有个好归宿那也就算了,但是又是传说的传说,它在东水的日子不好过啊!!传说新主人不想养狗狗(那您那亲戚给远至东水的您送去是为毛呢?!是亲的亲戚么??是亲的么??是亲的么亲!)但是它为了糊口,每天都要去桥对面小学接主人的孩子回家,风雨无阻啊!!(你个小样,当初在我们家就只见你在中午的饭点天天伸着脑袋瓜子在阳台看着我们回家而已!!)心酸至极,爸爸妈妈周末时跑下东水去找它,跑了一天还是扑了个空,好吧,你工作日才上班,我就请假下去找它,结果还是扑了个空,这又是为毛,莫不是情报有误?!!

这~~~~~~跪求啊~~~伏求啊~~~万能的友友能帮我留意一下我的狗狗啊~~~你们家人想你了哇~~~快回来啊~~特别是东水的友友啊~~~好心人赏个爱心,可怜可怜奴家啊~~~没有一个半个爱心也好哇,如有消息请告知一下
祝早日找回爱犬..
好得意的狗狗,祝早日找回
好漂亮的狗狗 祝楼主早日找回爱犬
好得意,祝尽快找回!
在惠州就有丢失爱犬的痛苦,会帮忙留意,祝早日找到爱犬。狗狗有名字吗?
好狗{:soso_e113:}
毛比肉多,应该没人做下酒菜的。
愿早日找到爱犬