和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 再回和平

已有差不多一年没有回和平了,大前天回去考大车驾驶证、不过悲剧的是没考过去,呵呵
说起和平,感觉变化越来越大、尤其是房产方面的。那天从高速路往县城看,哎呀妈呀,这是和平么、怎么这么多的大楼了。。。
迫于各方面的压力想在和平买房,我勒个去,好贵啊,屁股漏了都没钱属,房价好贵,买不起啊。
只能再做几年的“村长”了。。
唉!!!!
哈哈.. 灰尘多了.. 空气差了..
淡定!
屁股漏了都没钱属----------------ling跌冇钱赎、蛇进屎忽懒牵------------{:soso_e128:}
自家人眼镜店 发表于 2013-11-25 19:36
屁股漏了都没钱属----------------ling跌冇钱赎、蛇进屎忽懒牵------------

兄台的才华横溢的满地流淌啊。。{:soso_e113:}
bao88 发表于 2013-11-25 19:32
淡定!

冇办法
自家人眼镜店 发表于 2013-11-25 19:36
屁股漏了都没钱属----------------ling跌冇钱赎、蛇进屎忽懒牵------------

{:soso_e120:}
以后更贵                     
junluoyu 发表于 2013-11-25 19:41
兄台的才华横溢的满地流淌啊。。

那可都是先人的智慧,或者说是老言老语有讲,我只是不怕丑,说出来了,哈哈。嗯,如果你有钱,还是看看和平的楼盘吧,除非有好的路子,投资钱生钱,否则,还是和平买套房子现实,‘村长’可不好当,无论是对上面的老,还是下面的小,都不怎么好。和平是比上不足比下有余的地方。再说日后谁都不知道房价是升是跌,但升的几率要大,看看现在的人工就可以预测了吧-------------------{:soso_e128:}
3无人员路过