和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 真倒霉,网购三个东西,mp3少配件,书发错,手机漏耳机

Mp3申请退十块,还没理我!书我送人,再订一本!手机耳机漏发,店家爽快赔了8块钱。”(一定要录拆包视频,地址不要留单位、学校,地址留能送到手就行,别留到门牌号,也没快递会送到家里的)
好像是06年,赢在中国热播,那时候对马云那个崇拜啊------------------------网购网购。虽然几次欲办理网银,但却始终没有踏出网购那一步,现在回了和平,我想,更加不可能去网购了吧,我要支持在和平的实体店---------------------------------{:soso_e130:}
网购一定要详细备注,加拆包视频。
申请已提交,请等待卖家处理
卖家必须在1天5时49分内处理,逾期系统自动同意退款。您也可以主动联系卖家,要求尽快处理
如需要求淘宝介入,请登录淘宝网电脑版进行操作。
这个卖家头痛!!所以快递拆包一定要录视频!!
自家人眼镜店 发表于 2013-11-23 09:20
好像是06年,赢在中国热播,那时候对马云那个崇拜啊------------------------网购网购。虽然几次欲办理网银 ...

其实学会网购就多一种购物方式而已,有时网购比实体店有保障
网购有时候真的很蛋疼!
网购有点坑的.不如实体店真实.
类似遭遇
是1111购的吧
网购的电脑椅少了螺丝和扳手,跟京东的客服说了马上补发{:soso_e129:}
今年网购了两百多件物品的飘过
我一直在京东网购,因为虽然是贵一点,但总比X宝的东西要真