和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[转帖] 媳妇重要还是妈重要?

妈妈只有一个。老婆可以再娶过
月光光 发表于 2013-11-22 11:28
现在都在讲孝道,可也要讲究方法不是。。

等我儿子到了二十多岁能自主了,拿个扫把赶出去。老娘伺候他们的日子受够了。。。{:soso_e113:}
月光光 发表于 2013-11-23 09:13
等我儿子到了二十多岁能自主了,拿个扫把赶出去。老娘伺候他们的日子受够了。。。

然后你儿子娶了老婆,眼光坚定地对你说:老妈,你媳妇在我心中是最重要的,可记得要谦让些哦!{:soso_e120:}
lukas 发表于 2013-11-23 09:24
然后你儿子娶了老婆,眼光坚定地对你说:老妈,你媳妇在我心中是最重要的,可记得要谦让些哦!{:soso_e12 ...

那正好,他俩过他的小日子,我过我的小日子,互不干扰。。小宝宝最好也别叫我带。到那时我的自由生活就开始了。。哇哈哈。。那时小日子多美。。
闲人一个 发表于 2013-11-22 22:10
坚决同意LZ的说法······就是这种帖不能让儿子看到。省得他以后有样学样

{:soso_e120:}{:soso_e120:}我以后不要儿子这样
当然妈重要!最好的方式就是选择母亲,然后和老婆一起受罚。
写这个文章的媳妇太自私了。为什么一定要分婆婆和媳妇那个重要,这个出发点本身就不好
william 发表于 2013-11-22 11:58
妈只有一个,媳妇没了可以找

这话我爱听!!!赞一个...
尊老爱幼,首先就是要尊老.
对妈不尊那就是不孝;媳妇理应随夫为之...
LZ,如果一边是你老公,一边是你老妈,你只能救一个,救了一个另一个就会死,那你会救哪个?又假设以后你当了别人的婆婆了,你儿子只能在你和你儿媳妇当中选择一个,如果你的儿子选择了你的儿媳妇而抛弃了你,那你又会怎么想?
妈妈重要!