和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 鸭子相亲....

一鸭子相亲,来一天鹅,天鹅深情表白,被鸭子婉拒。天鹅冷笑:论外形,你还配不上我呢!又来一仙鹤,也被拒绝。仙鹤咒骂:臭鸭子,居然好意思挑三拣四!鸭子难过。又来一孔雀,大吐爱慕,竟也被拒绝,孔雀恼火了:你个丑小鸭?挑剔我?终于鸭子哭了:我没有奢望,我只不过想找个合适的鸭子而已
常有人来问,什么样的恋人才最好。一直觉得,最好的女人,是在男人身后默默鼓掌的,她可以令男人变得更好,却不急于获得好处。而最好的男人,是走在最前面,扛起责任披荆斩棘,为女人引路。。男人别只看美色,女人别只要浪漫。让你享受到的,往往只是虚华,而使你生命有意义的,才值得在一起。.
我们以为有了彼此,可以什么都不在乎,你可以如我一样,为了爱情能够放弃一切的拥有。可我们都错了,再浓烈的情感,也敌不过流年的平淡。走过那些波峰波谷,我们才知道,爱情原本改变不了什么,我们依然会计较,会隐瞒,会欺骗,会争吵,会放手。
我没有奢望,我只不过想找个合适的鸭子而已。这句话好,话说合适,条件还是挺多的,其实也是一种奢望。。。
{:soso_e141:}
{:soso_e129:}
楼主二楼的话,精彩
月光光 发表于 2013-11-16 10:00
常有人来问,什么样的恋人才最好。一直觉得,最好的女人,是在男人身后默默鼓掌的,她可以令男人变得更好, ...

。一直觉得,最好的女人,是在男人身后默默鼓掌的,她可以令男人变得更好,却不急于获得好处。而最好的男人,是走在最前面,扛起责任披荆斩棘------------------------{:soso_e142:}
永远不要向任何人解释你自己
因为喜欢你的人不需要
而不喜欢你的人不会相信
有些思念,怎么也放不下;有些爱,怎么也断不了;有些再遇,怎么也潇洒不来。人生的各种羁绊,不都是这样吗?斩断旧的,又有新的。.