和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘D

[网友爆料] 遇上奇葩司机捡到手机不承认!

橘D 发表于 2013-11-12 20:28
车牌号和司机的姓名,LZ就不说出来了,看在他是LZ一个亲戚的朋友的份上,最后给他一点面子!
手机让你捡去 ...

车牌号和司机的姓名,LZ就不说出来了,看在他是LZ一个亲戚的朋友的份上,最后给他一点面子!{:soso_e126:}--------------LZ大量{:soso_e179:},希望出租车司机看见能主动送还-------------{:soso_e100:}
此事不能纵容,拒绝容忍,支持裸光,
和平就是这样,素质不高,还爱骂人。总以为自己天下无敌,这种人应该说出来,让全和平的人知道。
自家人眼镜店 发表于 2013-11-13 11:08
车牌号和司机的姓名,LZ就不说出来了,看在他是LZ一个亲戚的朋友的份上,最后给他一点面子!{:soso_e126: ...

还手机我就不敢想了,因为那种爱贪小便宜,毫无素质的人,觉得和他随便说句话都觉得是在浪费口水和表情!
无赖。 发表于 2013-11-13 11:55
和平就是这样,素质不高,还爱骂人。总以为自己天下无敌,这种人应该说出来,让全和平的人知道。

哈哈,的确是感觉他觉得自己开个的士很了不起一样!
真怀疑他是不是不知道什么叫有钱人~
淡淡 发表于 2013-11-13 10:16
求长相描述,以后看到此人不搭,超恶心

林寨口音,个子不高,平头短发,微胖,说话不出三句都要问候别人的妈妈~
遇到我就不是那么好搞的了
竟然有这样的事!
没有PP,没有姓名,没有车牌,都不知道LZ在说谁呀?
橘D 发表于 2013-11-12 21:59
不到不得已的地步,还是不曝光了,只是把事情说出来,给那些和我一样的马大哈提个醒。

{:soso_e101:}不知LZ还在顾忌什么呢?