和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 遇上奇葩司机捡到手机不承认!

11月11日,LZ在和平县环城路口等车去林寨,7点25分左右,一个的士司机路经环城路口,问有没有要到林寨的人,由于赶时间,在和的士司机商定去林寨的车费(10元)之后,LZ和其他两位乘客上车,那两位乘客是去彭寨的。
8:00到达彭寨之后,的士司机说他要在彭寨吃一个早餐,所以在彭寨去林寨的路口旁的“铭记餐厅”吃早餐。在等的士司机的10分钟中,LZ接到朋友的电话,说顺便帮他去彭寨的一间瓷片店拿一面镜子(距离“铭记餐厅”不远),答应朋友的要求之后,LZ和的士司机沟通,他没有答应,待他吃完早餐后,LZ再一次要求去瓷片店拿一面镜子,同时,LZ提出在10车费的基础之上多给的士司机2元,的士司机答应前往瓷片店。
到达瓷片店之后,店主没有事先准备好镜子,所以的士司机等了大概3分钟之后,想要开车走人,此时此刻LZ的行李都在车上,在被LZ大声叫住之后,他停车,店主也将镜子拿了过来。此时的士司机的态度十分的恶劣,不停的用粗话骂LZ。
在车开之后,的士司机并没有停止用粗话骂LZ的行为,但鉴于不想生事,LZ在彭寨去林寨的路上都没有反驳的士司机。
在这里要补充一点,LZ坐在副驾驶的位置,行李比较多,除了那一面镜子之外,其他的行李都是抱着的,手机放在衣服的口袋,所以手机从衣服口袋滑落并没有察觉到。
8:24,LZ在林寨政府对面下车,鉴于的士司机载LZ去拿镜子,在商定的10元车上的基础上,LZ再给的士司机5元的车费,并很礼貌的和他说了一声谢谢。
8:26,LZ发现自己的手机不见了,马上叫朋友拨打LZ的手机,手机已经关机。
因为手机上绑定了QQ、微信、微博等私人的社交工具,LZ立刻用电脑更改QQ、微信、微博等的密码,发现QQ8:418:42、8:43分的时候LZ的手机三次登录LZ的QQ
请注意QQ登录的IP地址:117.136.*.*
LZ往常的登录IP地址:

的士司机曾说过他要赶到礼士接其他的乘客,但从林寨到礼士所要的路程时间不超过20分钟,从LZ 8:24分下车到QQ显示8:41分登录可以看的出来,林寨到礼士的途中并无其他乘客上车。
所以手机一定是的士司机拿了。
LZ打电话去的士总台说清楚了情况,总台已经帮忙查到了那个司机的车牌号,姓名。总台打电话过去,的士司机根本不承认拿了LZ的手机,且说LZ手机是碎屏的,这种可笑之极的话竟也能说出口,LZ虽不是大富大贵之人,但也不会用一部碎屏的手机!满嘴粗话、污蔑之言,可以看出这极品司机的人品!
总台的姐姐还说,这已经不是第一次接到这位极品司机的投诉电话了~呵呵,是怎么样的极品,大家可以想象!
LZ把自己的亲身经历写出来,给各位同志提个醒,遇到这样的极品,一定要小心,不要像LZ那样马大哈!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
车牌号和司机的姓名,LZ就不说出来了,看在他是LZ一个亲戚的朋友的份上,最后给他一点面子!
手机让你捡去LZ无所谓,反正已经把你的丑事告诉了全和平的人!!
爆光他,D姐是不是爱疯么?有自拍上传功能的

把那个司机的姓名和车牌号说出来,大家也好防着点!

帮顶,最好还是尽快去卡中心补电话卡和报停吧,要不然乱发短信给电话上的亲友就麻烦了
那个司机竟然不识LZ是何人物,刚刚上任三把火,烧他个屁股穿窿

飞舞 发表于 2013-11-12 20:58
帮顶,最好还是尽快去卡中心补电话卡和报停吧,要不然乱发短信给电话上的亲友就麻烦了
那个司机竟然不识LZ ...

就是担心出事,所以已经补回卡了,谢谢飞5哥提醒!
车牌求曝光!
和平苏川的?和平的部分人素质还是有待提高,看见小便宜就贪。
bao88 发表于 2013-11-12 20:41
把那个司机的姓名和车牌号说出来,大家也好防着点!

支持
啊橘这样的事情你也遇上了,回来工作了啊,你不是在东莞吗