和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相册] 跟大家分享林寨杨村观赏小瀑布大量图集

这个礼拜六我们一伙车友组织骑车落林寨杨洞观赏小瀑布,瀑布名字好像叫(响水寨)这也是我们第一次去总体感觉很不错,风景优美,空气清新,还有客家人的那种热情好客的传统依然能体现,一位大叔特地晚上自己磨好豆腐宰了三只自家养的家鸡,等待我们明天的到来,在此谢谢那位好心的大叔阿姨。接下来给大家分享下这次活动的大量照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

和平眼之悦眼镜 + 2 赞一个!
东山三 + 3 发活动照

好活动!谢谢分享

正在备战百公里拉练吗?组队报名参加吧,难得在和平举行,12月15日,千人同骑,何等壮观。{:soso_e113:}

2013年元旦,磨房河源第一届百公里骑行活动,在万绿湖优美的湖光山色中完美落幕,那一祯祯精美画卷,带给车友们斑澜的回忆……

磨房河源第二届百公里骑行活动,化绕湖为穿山,我们为活力四射的车友们准备了一条高难度挑战级的无敌风景大自然原生态高密度氧吧路线,一定能让骑在路上的你拍手叫绝,豪情万丈……

大九连山山脉无敌变态爬坡线——路线纵横和平连平两县,高强度V型反底长坡一坡更比一坡强,7公里,10公里,19公里的高海拔长坡将挑起你心底每一根神经,让你发出歇斯底里的呐喊!

你想骑车穿越原始森林吗?你想放歌如画溪涧吗?你想穿梭锋芒剑草吗?你想挑战越野狂奔吗?你想腾飞于云山雾海吗?你想让全身每个细胞都澎涨快感吗?  那么——请不要错过——磨房河源第二届百公里大型骑行活动!!

弯弯激情,坡坡过瘾,2013年12月15日,河源,期待与你再次美丽相约……

2013第二届磨房河源百公里(九连山穿越)骑行活动总指引
http://42.121.118.228/forum.php?mod=viewthread&tid=61075&fromuid=20213

{:soso_e107:}好像看到一个认识的。
哇,有鸡肉有豆腐。{:soso_e124:}
有我认识的人哦。很不错。顶下。
周六我也去骑行拉练了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
好活动
大块吃肉,好!!
Amo丶鬼鬼。 发表于 2013-11-11 10:36
好像看到一个认识的。

那个你认识!{:soso_e106:}
东山三 发表于 2013-11-11 10:41
哇,有鸡肉有豆腐。

人家鸡人家豆腐·{:soso_e128:}