和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 关于交四万后每月领养老金

看到那个社友发的帖~刚好我妈就是交了那种保险~所以对那情况有所了解~所以在此为众社友说下情况。
我妈是去年五六月份时去办的这种保险。一次性交清四万多,因为刚好够岁数领那保险金或叫退休金吧 所以交了后隔月就领了。每个月五百多~至今是每月七百多。但是现在这种保险已经取消了。所以各位想帮自己家长办理的~还是看有没有其他新的养老保险的政策出台~如果有觉得合算就买 不合算就留着自己钱生钱呗

评分

龙珠 + 6 很给力!
abc123 + 5 很给力!

取消?不见得

去年是4.7万多,接着5.6万多,今年下半年开始6.3万左右
山竹大叔 发表于 2013-11-9 19:18
取消?不见得

去年是4.7万多,接着5.6万多,今年下半年开始6.3万左右

我是今晚吃晚饭是才问的 反正她说她那种是取消了 ~具体的还是有待各位社友考证
与之真 发表于 2013-11-9 19:22
我是今晚吃晚饭是才问的 反正她说她那种是取消了 ~具体的还是有待各位社友考证

没取消,只不过比较难办理了而已
利益不错。可以搞。
不是普通农民可以买的吧。要职工,单位出证明,之后补交的吧。
公仔 发表于 2013-11-10 10:32
不是普通农民可以买的吧。要职工,单位出证明,之后补交的吧。

具体我没去了解 如果感兴趣请自己去有关单位了解情况~道听途听 不可全信