和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 我来吐槽下和平医院,顺便告诉大家新医院办出生证正确办法

和平新医院环境整洁,卫生,技术好事没话说的。真心希望新医院越办越好,真正做到为人民健康服务!
但是我自己的亲身经历,看到医院的某些地方还很多不足,服务态度一般,有好说话的医生也有不好说话的医生,总体来讲,比以前好多了!但是。。。。。。

医院小卖部太黑,去生个小孩,护士医生都会说去小卖部买生小孩的东西!走去一买,就是妇婴两用巾,还有产房包,产后包(就是卫生垫)便盘,128元,这个真心太贵了。
去办个出生证明吧,累的要死。跑去新医院妇产科一问在哪里办出生证,。护士说你去一楼复印那盖章,跑到一楼复印那却关门,又跑2楼问,又说门口贴着有电话的。没办法,又跑回一楼仔细找电话号码。找到打去说在办公室马上下来,等几分钟,终于来了,我说你这里是不是办出生证盖章的,这个医生说进来,拿身份证来。他拿了2张身份证复印了一张,说2块钱。交钱后我说那出生证去那办,那医生不耐烦的说去老医院办!我说那这不盖章的?他说老医院就行了!

你妹的,太龌龊了,你这护士不是骗人去复印吗?我本县城的跑来跑去都累。不要说很多人乡镇来的。来一趟多不容易你知道吗?你新医院不办出生证,那你好歹也贴张告示,好让大家去老医院办啊。后来那复印的医生还想指引我走弯路,叫我去财务室签个字证明我已经交清费用出院的(我又跑2楼去问财务室在那)事实证明,这复印医生坑爹的。我后来找不到财务室直接问了前台质询的人员,说直接去老医院。太感谢这个咨询的护士,很热情。希望新医院的医生都这样就好了

好了吐槽完毕,有办出生证,你直接拿那张出生登记表,填好,再拿2个人的身份证原件和复印件,出院发票收据什么的都带去,直接去老医院客服服务那(老医院住院部交费那),有个女的在那办,你交给她办就行了!

评分

东山三 + 3 提看法

记住。办出生证,。直接去老医院
感谢分享!
小卖部贵是正常的。独家生意,可以在外面买了带进去呀。
指定的黑店{:soso_e111:}
医院的小卖部,你们懂的。
不了解的还真要被坑。。同时祝贺楼主做爸爸了。{:soso_e142:}
怪不得医患关系紧张,医生被杀。自己要尽能力做好,维护好医务界的声誉呀!
公仔 发表于 2013-11-6 15:01
小卖部贵是正常的。独家生意,可以在外面买了带进去呀。

问题很多人第一次去新医院没经验,不知道这情况,而且隔壁床的是自己去买的,结果医生说不是这种,非要小卖部买的才行
谢谢分享!