和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相关] 磨房河源第二届百公里骑行活动预告

2013第二届磨房河源百公里(九连山穿越)骑行活动总指引
http://42.121.118.228/forum.php?mod=viewthread&tid=61075&fromuid=20213

磨房河源第二届百公里骑行活动,风格将会有转变,一条高难度高挑战的无敌风景经典大自然氧吧路线正在耘酿中,近期即将揭开神秘面纱,值得车手勇士们用心期待……

环大九连山山脉无敌变态爬坡线——路线纵横和平连平两县,三个高强度长坡一坡更比一坡强,7公里,10公里,19公里的高海拔长坡将挑起你心底每一根神经,让你发出歇斯底里的呐喊!

你想骑车穿越原始森林吗?你想放歌如画溪涧吗?你想穿梭锋芒剑草吗?你想挑战越野狂奔吗?你想腾飞于云山雾海吗?你想让全身每个细胞都澎涨快感吗?  那么——————请不要错过——————-磨房河源第二届百公里大型骑行活动!!

弯弯激情,坡坡过瘾,2013年12月15日,河源和平,期待与你再次美丽相约……

活动咨询群: 233622884,欢迎加入。

原帖:http://www.doyouhike.net/city/heyuan/1004301,0,0,0.html

评分

和平眼之悦眼镜 + 2 生命在于运动

占楼
顶上
报到先{:soso_e144:}
进来关注一下先
支持好活动。。。。。。
跟上先
{:soso_e100:}
你想骑车穿越原始森林吗?你想放歌如画溪涧吗?你想穿梭锋芒剑草吗?你想挑战越野狂奔吗?你想腾飞于云山雾海吗?你想让全身每个细胞都澎涨快感吗?-----------答案是肯定的
好多搞头,又来新活动。{:soso_e179:}
莫非是路线中有一段是从热水政府后面那条坡很多的路去连平{:soso_e144:}