和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙飞

[百姓心声] 请乡亲们告诉我真相——是恶意栽赃还是确实违法!

3年前我曾经在你所说的地方超速%50以上,资料显示罚款1000,当时是不用扣分的,结果花了200吊
那边限速是60公里,以前是40公里,测速设备就放在路边,以前很容易看到,因为机器要接到蓄电池才能使用,现在升级了,就一个很小的一体机,没注意的话还以为是块大石头哩,
拥网值钱 发表于 2013-11-5 07:54
理解吧,广西的警察都向群众开枪了,罚你点钱那么大的意见。

就是,再啰啰嗦嗦爆你头信不信?
有车族要吸取教训啊
断就断,多一个不多,少一个不少。还是依法依规好
我行走江湖10几年,广深无一罚单,居然在阴沟里翻船。此事关系到乡情是否割断的关系。

那就断吧,还说行走江湖十几年,吹吧,没有看到有限速60的牌子吗?养护中心和合水路口都有限速60的牌子。没有看到前方200米流动测速吗?一看到前面的车子无故慢下来也要醒目了。
原来40,现在好像是60了;
粤P牌貌似都不减速的,
是不是高架桥下去一段距离啊
那里有个有测速警示
我每天都经过那,,以前是时速超过61KM就拍,现在是70KM才拍,
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-11-5 22:31
和平的交通违法违章罚单...能在广东省交通网查到?你天真了....

亲戚几张和平违停的,查得到。