和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 特种兵

[讨论] 为什么社区的水帖烂帖的人气比较高

星空 发表于 2013-11-4 22:14
不知道这个算不算水贴?
是的话,那我就说几句吧
1,关于社区没人气,人员流失确实是一个问题,管理不完善 ...

冷漠的人太多了。那个孩子的事情在很多网站都有。外地人都比我们和平人关心那个孩子的病情。有钱出钱。有力出力。
楼主,请不要把社区跟商业化运行的网站做对比。。谢谢。。
abc123 发表于 2013-11-4 22:39
你只看到一个求县政府门口真相的帖子,却没看到其他爆料贴。。另外这种贴。你知道啥叫和谐不?

至于征 ...

求县政府门口真相的帖子只是其中一帖。说多了都是泪。你们怎么做我也管不着。很多事情是真是假大家心里有数。
特种兵 发表于 2013-11-4 22:47
求县政府门口真相的帖子只是其中一帖。说多了都是泪。你们怎么做我也管不着。很多事情是真是假大家心里有 ...

对。。大家心里有数即可。。但请你不要太那个了。。。
特种兵 发表于 2013-11-4 22:43
冷漠的人太多了。那个孩子的事情在很多网站都有。外地人都比我们和平人关心那个孩子的病情。有钱出钱。有 ...

捐不捐钱是每个人的自由,谈不上冷漠。因为这个社会有需要帮助的人太多了,你一一能帮得过来吗?其他网站、社区等都是有几十万几百万用户的,你才2万用户不到,人多力量大所以回帖捐款等都显得多。这是不能比拟的。
管理员 做的还可以。只是有人要求高
特种兵 发表于 2013-11-4 22:30
我想几个问题问你:事实证据是什么?你觉得那个孩子的事是假的吗?视频还不是事实根据吗?还有一个问题就是 ...

你开口闭口说其他网站怎么样怎么样,我就问问,你几时在我们网站发过求助贴之类的吗?你几时公布小朋友病情无人理会大家给你白眼了吗?
不是BAO88下午转了一个新闻过来,社区的人有几个知道这个事情?
好了,就算现在有帖子说明有一回事了,难道非要管理员召集社友凑钱募捐才算表爱心?才不算冷漠?才是有人性?
别嘴里挂着爱心就以为可以大义凛然,爱心不是嘴里说出来的,也不是帖子里面发得上的。

以上言论纯粹个人发表,请不要对我个人言论牵扯整个管理层
什么都是管理员不对,没人气管理员不对,没人回帖管理员不对,没人捐款也是管理员不对。
所有矛头指向管理员的时候,管理员能说什么?骂人?发牢骚?(对,我现在就在发牢骚。)只能说是我们不对,是我们做的不好。恳请大家理解。
但有几个人能理解?我们也是人,也有自己的生活,有自己的工作,社员可以走走来来,管理员呢,一直停留在这里
有报酬吗?没有,有收入吗?没有。管理员每天就算一小时在这里看帖删帖,十年坚持下来是多少时间,我不会算这个数,你会算吗?
你数学好算得好了的话,你还拿什么理由来这里对管理员大吼大叫?没爱心?没激情?不懂人间冷暖?好吧,你赢了,我睡觉,真的累了。牢骚发完了,大家看看就好,觉得我素质差也没问题,反正我就这样的人

每个人都管好自己,就够了。社区不是问题帖多就没人来社区,社区是因为没人气而没人发质量帖,恶性循环。社区人气问题是多方面的  发表于 2013-11-5 00:52
只是看看不说话,没错,我就是个大水比