和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特种兵

[讨论] 为什么社区的水帖烂帖的人气比较高

和平社区注册用户17000多个,但真正的活跃用户不会超过1700个。人气差这不能全怪管理员,人家不是拿着几千月薪来管理社区的。平台只那么小就是管理员再努力也不会有大的改变。爱心这东西不能全体现在回帖方面的,也不可能做到每个有难的你都能帮到。别怪社区的人冷漠,整个中国社会环境就是那样
同意11楼说的
有爱心的人是有的
这不关回不回帖的事情
也不关管理员的责任
不幸得了白血病的病人很痛苦,而且还要用很多钱治疗。对于家庭来说无疑一下就回到了解放前,特别对于山区农村普通家庭更加是难上加难!今天我看了凤凰网说的是广州一个白领小孩也得白血病,在昂贵的医药费面前,家庭就很困难了。网上有这样的评论《不管是白领,金领,在白血病前算个毛》!我希望以后人类远离白血病。对于白血患者,我们能够有钱出钱,没钱也可以在网上关注。行善积德!广种福田!祝:好人一生平安!
议论的话题太高级。不敢沾边。
上和平社区二年时间,唯一的发现是;凡是征婚的帖子是最热的{:soso_e113:}

不知道这个算不算水贴?
是的话,那我就说几句吧
1,关于社区没人气,人员流失确实是一个问题,管理不完善是一方面,这点必须承认做得不够好,管理层也在改善,大家有好的建议都可以提出。
2,关于白血病没置顶高亮。社区有专属的公益版块,但社区不是慈善网站,管理层不可能随便一个帖子就置顶高亮的,就起码发帖人要跟管理员提出申请并提供事实证据。
比较是关系到钱财呢
3,关于不回复表爱心问题,如果楼主是按回复了表示有爱心,不回复就表示没爱心的话。那就让我保持沉默吧,说多了都是对白血病小孩的不尊敬。我无能为力,只能心里为你祈祷平安。
最后嘛,来个官方点的结词:以上言论只代表我个人观点,不代表社区和管理层的意见。
和平公路人 发表于 2013-11-4 21:54
上和平社区二年时间,唯一的发现是;凡是征婚的帖子是最热的

这个你错了吧。。征婚的只有一个帖子是最热了。其它的都不咋地。。你认真统计了吗?

至于没照片的原因,可以理解的嘛。。和平太小。。
星空 发表于 2013-11-4 22:14
不知道这个算不算水贴?
是的话,那我就说几句吧
1,关于社区没人气,人员流失确实是一个问题,管理不完善 ...

我想几个问题问你:事实证据是什么?你觉得那个孩子的事是假的吗?视频还不是事实根据吗?还有一个问题就是大家与其去关心那些没意义的帖。不如多关心点民生帖。那个小孩是我们和平人。有几个管理员在那个帖子说话的。你看看其它论坛和微薄有很多的人包括管理人员都在关心那个小孩。而你们呢?你们管理员做了什么?
星空 发表于 2013-11-4 22:14
不知道这个算不算水贴?
是的话,那我就说几句吧
1,关于社区没人气,人员流失确实是一个问题,管理不完善 ...

你说是水帖就是水帖。向其它民间社区的管理人员学习一下吧。看看人家是怎么管理的吧。什么叫管理员?看看现在的社区像什么样就知道咯。看看大家怎么说。难道我提意见的帖子就成水帖了?你们对的起这份工作吗?说多了都是泪。
特种兵 发表于 2013-11-4 18:20
还有就是求县政府门口真相的帖子。几十个人跟帖都没有一个人知道什么事的。这也叫网友曝料吗?那些征婚帖 ...

你只看到一个求县政府门口真相的帖子,却没看到其他爆料贴。。另外这种贴。你知道啥叫和谐不?

至于征婚帖没照片。原因很简单。。我们必须尊重对方的隐私。。和平还是很小的。思想还没咋地开化。你发照片的话,你周边的人知道了会咋地说你?做事要站在别人的立场看问题嘛。。

我们必须承认,管理员的确没管理到位,但是你要考虑到我们都有各自的工作。。不可能时时都管理社区的。。

还有就是冷漠这个事情,我说句我的真心话(不代表社区):人还是得靠自己。。这么多重病的你救得了吗?做好自己吧。。