和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 一次愉快的交易

因为朋友工作的需要,需要配一台新的电脑主机,她说把这个任务光荣而激烈的交给我去做。
这样的任务,纯粹是吃饱饭没事做找孽呀!

第一:时间紧。办公用的电脑,不能上班不工作吧。她的原话是,最好现在下单,马上收到

第二:没有钱挣,还要想着办法帮她省钱。打着白工的身份,做着主人的事

第三:不但先要自己垫钱,还要上门优质服务。

在和平肯定是先找熟人,出去溜了一圈。

拿了配置和报价回来给她参考。她一句话,我不懂。你自己决定吧!

在有限的金钱内做最优化的选择。拿着手里的报价单,发现一个有趣的现象。

一些不认识的商户的配置,拿在太平洋上查价格,自己还是能接受
有一个交易过几次的商户。自己认为和他是熟人了,前前后后介绍过不少客人给他做生意。报价相当的坑呀,虽说和平不可能做到太平洋的价格。但是太平洋自助装机显示才不到1400。他报的价是1980.

这时,早上找的老A回信息给我了,问我需要什么样的配置。老A给出一个配置,写出成本价,并说在这个成本价上加200的费用就可以了!

朋友看了,说这个人比较实诚,但是她还想便宜便宜。在这里要和老A说声不好意思了,希望你也了解,女人永远都是希望能便宜的。于是和老A谈了下价格。

老A同意

于是叫下单,

第二天晚上去老A楼下抱电脑。

拿回来,开机,一切完美!

唯一一点就是老A没有装办公软件和忘记把没有电源线(老A说那个电源不带电源线的,不过自己买条就好了)。让习惯晚起的我早上8点赶到她公司去装OFFICE

总的来说,
这是一次愉快的交易

abc123?如果有电脑问题我也找他
热心的老A!
好久不去太平洋查价钱了。。刚太平洋自助装机那看下给楼主那主机的价钱,一共1587....
{:soso_e179:}分享购物经验。
这是一次愉快的交易--------------------{:soso_e142:}{:soso_e142:}
好久没组装电脑了.
我知道LZ是谁。原帖的是谁了。
和平水豆腐 发表于 2013-11-2 15:17

啊玉 发表于 2013-11-2 15:54

说不来就木有意思了。