和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米汤

[百姓心声] 宝信住宅区门口乱摆乱卖太猖狂了!

有时候垃圾更多!这些垃圾通常都要等到傍晚才有环卫工人来打扫。这种情况已经持续几个月了,一直没人来管,真是无语啊!
混口饭吃。。。都不容易。
所以要买房就要买封闭管理的小区,既安全又卫生。
万胜娱乐用品 发表于 2013-11-1 11:48
是供需关系,问题可能出在业主们贪图方便,如果业主们不跟小贩交易,他们没有市场自会走。

{:soso_e104:}虽然我在龙湖住,但是下班后很多时候还是直接在宝信那里买了菜回家
神墓 发表于 2013-11-1 20:12
虽然我在龙湖住,但是下班后很多时候还是直接在宝信那里买了菜回家

小心宝信的业主们打你屁股{:soso_e120:}
bao88 发表于 2013-11-1 10:17
如有图片更好!

拍摄时间是10点多,有些小地摊的摊主已经卖完走人了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
jideni8071 发表于 2013-11-1 11:04
到相关部分投诉,不要以为没用。

不知该向哪个部门投诉呢?工商还是城管还是?
痕迹1203 发表于 2013-11-1 11:54
这几天县里不是组织了一两百号人对这些流动摊贩进行清理吗?追了几天了,怎么几天又开始摆了?现在全部往新 ...

追了之后更严重了,开始还是在路边摆,现在全到挤到里面了{:soso_e126:}
和平水豆腐 发表于 2013-11-1 14:48
混口饭吃。。。都不容易。

谁都知搵食艰难,但是这样的违规摆卖对市场里那些老老实实交税摊主们来说也不公平吧?更重要的是安全问题,想必大家都知道现在的“人家菜”很多都是农药超标的,卖不完的话都直接扔掉不敢拿回去自己吃的。这些小摊主收摊就走人,如果发生什么食物安全问题,消费者可是找都没处找的啊!
万胜娱乐用品 发表于 2013-11-1 17:53
所以要买房就要买封闭管理的小区,既安全又卫生。

不是每个人都有条件住封闭管理的小区啊。