和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[建议] 部分人--好好学习吧

爱情、下落不明 发表于 2013-10-31 22:18
愤青,不过你迟早会被社会消磨了这样的愤怒之情。
会学着去适应和迁就。
这就是所谓的成长··

有钱的人都爱国,爱家,认识太多上亿身家的人,没有和平有些人这么崇洋媚外。身边很多成功人士都支持国货,他们都非常有钱,但却开国产车。珠三角都有房车,只有穷人才需要那外国货来提升自己。
流星转瞬即逝 发表于 2013-10-31 17:05
彭丽媛都都是定做的,虽然是国产货,但是质量和外面买的,能比吗

你的家人,你的朋友,他们的衣服都用这些原料做的吧,请问他们穿坏了没有。
二狼神 发表于 2013-10-31 17:47
我是个和平主义者,无国界分类,无种族歧视。好的东西我都用,不管他是美国的还是日本的。你要把我列入反革 ...

所以你不争气,就该穷。
小和平 发表于 2013-10-31 19:43
有人会告诉你 邓家全部是美国人?有人会告诉你 习家兄弟姐妹全是美国人和新加波人?薄的兄弟姐妹均是外国人 ...

你真的是小和平,成功人士养败家仔的几率还是低一点的,很多青出于蓝而胜于蓝,他们的儿子在外面有问题吗。没有邓**,还有你今天这么舒服,现在我们伟大的习近平主席那点又对不住你了
军坑人民 发表于 2013-11-1 02:27
别人花钱买什么货是别人的自由。你管的着吗?

当然管不着,管得着的话,还允许他们买吗
我就崇洋媚外,可惜没有条件。在力所能及的前提下,我坚决抵制国货。中国给了我什么?吃的,穿的,用的,能放心吗?再说,买进口货跟爱国有关系吗?你做出让我们放心的东西来我自然会买。再者,我承认我爱我们伟大的祖国,国爱我吗?所给我的只有贫穷,下岗,受人歧视。
我爱和平爱中国 发表于 2013-11-26 20:10
有钱的人都爱国,爱家,认识太多上亿身家的人,没有和平有些人这么崇洋媚外。身边很多成功人士都支持国货 ...

原来开劳斯莱斯那些外国车的都是穷人啊
习夫人比过去的主席夫人在着装和出场上确实风光无限了很多。但都是主席夫人,估计习夫人有专门的设计团队(并且有专门针对这个时代和这个人的化妆师等等,服装方面使用的料子也格外注意选用),而过去的主席夫人怕没有那么大的阵容或那么强势的团队。一朝天子一朝臣(夫人也一样)