和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法大周

[楼市动态] 近一年内和平楼市的动态

凹凸 发表于 2013-10-24 23:09
前几个月有人发帖说5年内和平楼价会升6K,看来不用5年。以华城算,2楼开价(咨询订房者的)是3800元,以20层 ...

即是华城起步价都要三千七八了?
展翅的鹰 发表于 2013-10-24 23:13
即是华城起步价都要三千七八了?

朋友订了一套,售楼小姐来电话询问朋友,初定起步3800元,问能不能接受。
呵呵!那没多少人能接受得了吧!
欢迎炒高房价,最好让老百姓都买不起;
那时就有可以打土豪分田地了{:soso_e102:}
bean 发表于 2013-10-29 10:28
欢迎炒高房价,最好让老百姓都买不起;
那时就有可以打土豪分田地了

果然是高手,为何你还一直藏在民间?
这个价就不回去和平了、外面都买得到、还得到外面打工
郡君 发表于 2013-10-29 15:55
这个价就不回去和平了、外面都买得到、还得到外面打工

这个价外面买得到吗?只能在河源吧!
人家那是打算移民国外,房价近10年不太可能会降,这牵扯到整个国民经济
和平还要不断地造城!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
河源雅居乐碧桂园才多少钱啊,和平个破地方,什么好的房地产开发商都没都是些本地垃圾货,楼盘质量那是相当的吓人