和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋出售] 出售三房二厅二卫自建房,2、3、4、5层

本人在县城有一块地皮,长15米,宽8米,打算做7层,将2、3、4、5层进行出售,现看看和平论坛是否有想买房,却不想买商品房的准业主。
商品房每个月需交物业费,有产权
自建房无需交任何物业费,无产权
预计是比商品房便宜8万左右,按和平房价(这只是估计),具体需参考和平自建房买卖的价格,以及地段等、
关于三房二厅二卫的设计及布局,具体设计方案需参考2、3、4、5楼业主意见,确定最优方案。

希望2、3、4、5楼的准业主家人是比较有素质的人(大专以上学历),不希望以后入住后,出现楼栋住居不安宁。不和谐。
如果有诚意卖房者可加我QQ:2556393356,其他具体事宜QQ上解答,谢谢!
没有房产证?地理位置在哪?

不过自建房,实用面积是挺大的,如果一楼有杂物间,有房产还是值得入手的。  发表于 2013-10-21 23:23
目测一次性付30万+/套  发表于 2013-10-21 23:20
无产权?元芳,你怎么看!  发表于 2013-10-21 23:17
hphao555 发表于 2013-10-21 23:14
没有房产证?地理位置在哪?

地段是最主要的,县城,城西街也是县城,现在谁要那里的房子啊?车子进不了。

哦,也是  发表于 2013-10-22 07:11
买房也要学历,真的是挺新鲜的,以后是不是去买个青菜也要学历呢?
学历高不代表素质高!有些人学历再高也会骂娘耍泼,有些人小学毕业也规规矩矩。
去规划局 房产中心 报建不就有产权了吗
花点钱
浩望星 发表于 2013-10-21 23:24
学历高不代表素质高!有些人学历再高也会骂娘耍泼,有些人小学毕业也规规矩矩。

您可以质疑,但我个人觉得接受了高等教育的人会和没接受过高等教育的人素质会不一样,这仅仅是我个人看法而已,不代表群体,不能走极端路线,不能怀疑知识生产力。
home三井 发表于 2013-10-21 23:18
地段是最主要的,县城,城西街也是县城,现在谁要那里的房子啊?车子进不了。

能进车,但一楼不留车位给2、3、4、5楼业主。
穷人家道,行过
学历高 ≠ 有素质