和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 力力仔

[驴行游记] 走过地狱,就是天堂-2013年国庆云南雨崩徒步 (持续更新......)

行走在昆明的街上,真的无法想象大街上居然看不到一点垃圾,真心的佩服昆明的环卫工,难怪这么多人会喜欢昆明。谁不喜欢这么干净的城市呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
刚到昆明就看到一金凤凰和一百孔雀,相信接下来的日子肯定会给我们带来惊喜

本帖子中包含更多资源

x
游走在昆明的大街小巷,昆明,连饰品的这么的诱人

本帖子中包含更多资源

x
   饰品

本帖子中包含更多资源

x
继续饰品

本帖子中包含更多资源

x
还是饰品

本帖子中包含更多资源

x
作为中国玉石文化中一种特殊的文化现象,赌石从古至今都蒙着一层神秘的面纱;
而赌石也以其特殊的交易方式和文化传统,不断丰富着玉石文化的潜在内涵。随着近十年国内赌石市场的方兴未艾,
曾经被人戏称为“一刀穷,一刀富,一刀穿麻布”的赌石文化,逐渐引起收藏界的关注,成为未来收藏投资的新热点。过去有人把这种贸易称之为“三子”生意,即有三种情况。第一,明买真卖,货真价实,为君子生意;第二,见石就赌,不赌不发,
为疯子生意;第三,以假乱真,以次充好,为骗子生意。而现在呢缺却用“疯子买,疯子卖,另一个疯子在等待。”来形容。
可想而知现在赌石市场的火爆, 3月底,作为翡翠价格风向标的2011年缅甸首届翡翠公盘,在内比都的火辣氛围中落下帷幕,据介绍,
此次缅甸翡翠公盘参加人数超过一万人,交易金额超过200多亿元人民币,均创下历届之最 (来源网络)

本帖子中包含更多资源

x
昆明火车站夜景

本帖子中包含更多资源

x
在火车站酒店无意间看到这句话,共勉

本帖子中包含更多资源

x
火车卧铺环境还不错,之前只知道有公交两层的,没想到火车也有,哈哈,看来我们真的见识太少了。

原来的下铺票被换成了上铺,原来可以多人一起住的,被换成和不熟悉的人一起住,我容易嘛。。。。

本帖子中包含更多资源

x