和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 力力仔

[驴行游记] 走过地狱,就是天堂-2013年国庆云南雨崩徒步 (持续更新......)

采花贼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
晚餐是在一家叫“阿庆嫂休闲所”里面解决的,地方偏僻,是大米哥找到的,据说一般都是只招待政务人员的。

本帖子中包含更多资源

x
别人说,来了丽江没去丽江的酒吧,也是等于没来过,而且丽江的酒吧艳遇率比较高,其实哪里有什么艳遇,都是一种商业的宣传。
第一站,神话酒吧,这家酒吧在丽江据说是比较出名的,我们到了刚好表演刚刚开始,先欣赏一番吧。各种奇葩的舞蹈。。。。

本帖子中包含更多资源

x
神话酒吧虽不错,但是我们人多,需要清静点的地方聊聊天,朋友介绍“梦回西藏酒吧”也是值得一去的。
古镇的夜与古镇的晨判若两地,已是夜幕却人头熙攘,一片灯红酒绿。  

盼盼姐都丽江的非洲鼓是爱不释手,白天在逛古城的时候基本上一路都可以听到非洲鼓拍打的声音,盼盼姐难道是被它的声音迷住了?我想不单单是盼盼被迷住了,我们也被迷住了,那种清脆的声音,配上音乐完美的旋律。。。。。、
本想买一个送给盼盼姐,一问,好一点的要好几千块,盼盼,我不是有钱银,等我发达了再送吧。哈哈。。。

在这里也见到了一个老乡,之前有见过面,但是不是很熟,她是在丽江做摄影师,人满随和的。

本帖子中包含更多资源

x
力仔,好多年没见。这一见就见你跑云南玩去了{:soso_e179:}饰品好漂亮,有没带一个回来好当作今年的春节礼物送我的{:soso_e113:}
什么时候我也能背着一个背包旅行,而此趟旅行我希望是没有记忆,没有终点。
力力开贴了,那途乐不错哦,能有这么多伴一起云南,幸福呀
力哥,你也上这论坛的啊
旅游好啊!!!
{:soso_e179:}