和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 力力仔

[驴行游记] 走过地狱,就是天堂-2013年国庆云南雨崩徒步 (持续更新......)

丽江,一座被名誉宠坏的城市。一座被人潮淹没的城市。 一座媚惑而势利的城市。 一座随旁人改造切依然固执坚守的城市。 一座需要长久住下来慢慢品的城市 。
有人说,若有一个地方,让你去了便深深依恋,想留下,想老死,那就是丽江。也有人说,不要轻易去丽江,因为她会把你留下。人生最大的遗憾就是,人走了,心还在丽江。
丽江,常在网络或者朋友闲聊时提起,在我的印象中,它是一个宁静而美丽的地方,使我深深向往。去年春节,原计划是要去在丽江过年的,后又因为发生了种种的原因,没有去成。
现在,我终于有幸游览了丽江古城,这被联合国教科文组织列为世界文化遗产的小镇,给我留下了深刻的印象 。

早上7点46分火车到达丽江,在火车上看到丽江的天空是那么的美,那么的蓝,那么的有诱惑力。先不说丽江别的什么景色好,就单单丽江的天空就把我们给迷住了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
我们每到一个地方,第一件事肯定是先秀一个啦,我好想迷了眼睛,难道昨晚没睡好?嘿嘿。。。肯定啦,下铺被换到上铺去了,而且里面没一个人认识的,悲催。

本帖子中包含更多资源

x
{:soso_e179:}
{:soso_e166:}力力仔。好狗不贱。。
力力是不是去找小虫
在火车站广场拍照时,一条小狗看我们有说有笑的,也来凑热闹,仿佛也能听懂我们的话,也和我们一起玩了起来,我们在拍照时,它会自动走来和我们一起合影。
但是它只跟美女合影,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
中间的为大米哥,人特好,一早被我们的电话吵醒,出来接我们来了。他是比我们早八天到了云南的,在丽江周边玩了一下,也是和我们一起雨崩的一员。
还有,在此感谢大米哥一路上的照顾,此次能成行,也是要感谢大米哥在费用方面的支持,衷心感谢!

本帖子中包含更多资源

x
期待更新
丽江古城南门口,留念

本帖子中包含更多资源

x
我们入住的客栈也是大米哥托朋友事先安排好的,“古道原”客栈,环境不错,应有尽有,主要的是还有免费WiFi,免费上网。

本帖子中包含更多资源

x