和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 力力仔

[驴行游记] 走过地狱,就是天堂-2013年国庆云南雨崩徒步 (持续更新......)

在雪山面前来一个全家福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
十三迎宾塔,代表梅里的十三座山峰,十三座整齐的白塔与梅里十三雪峰遥遥相望。游人来到这里基本上都会绕白搭转三圈,以求出行平安之意

本帖子中包含更多资源

x
最美的风景在路上,又见更新。
看来山被挖成这样真是痛心。
又有更新了
霸位继续欣赏
力力仔 发表于 2013-10-21 08:46
我X,在这里也可以遇到你

我在这好久了
力力仔 发表于 2013-10-21 08:34
确实不错,可惜不能打包。

我4月份的时候去过,就吃了好几碗,现在想起还想吃{:soso_e113:}
力力仔 发表于 2013-10-21 08:41
你还记得我呀?我以为你早把我忘记了。
最近没事,瞎逛就逛到云南去了。过年回去记得找我。。

呵呵,怎么会忘记呢,还记得小时候我们在老屋背那棵大树下照相时。
PS:云南很漂亮,有机会一定要去转转。{:soso_e179:}

两小无猜呀。  发表于 2013-10-21 18:13
藏区8大神山: 卡瓦格博峰,阿尼玛卿山,冈仁波齐,尕朵觉沃,雅拉神山,苯日神山,墨尔多神山,喜玛拉雅
中国有五大藏区,自然神山有多少可想而知。还有,很多人说梅里雪山是八大或四大神山之首。因为,梅里还没有人真正的到达她的顶峰卡瓦格博峰,也就是没人征服过她,加上一些比较著名的事故而出名,所以为她更增加了神秘性,当地的藏民更加深信不疑梅里的卡瓦格博是不可侵犯的。梅里雪山的卡瓦格博峰神雄居八大神山之首,统领另七大神山、225中神山以及各小神山,也是八大中的唯一雄性,看来只是这座雪山是神山了。

本帖子中包含更多资源

x
在1991年时,梅里雪山发生了一件轰动世界的大事件,详细内容:http://www.ce.cn/newtravel/lvzt/ ... 0503_11249062.shtml
看完了这篇文章,你肯定对她会另眼相看,知道这坐神山是多么的神圣

本帖子中包含更多资源

x
第二天早上,大叔一早就起来到楼顶去等日出,希望可以见到“日照金山”,可是天空是要下雨的样子,雾巨大,这次与日照金山是无缘了。

本帖子中包含更多资源

x