和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

随笔

我迈着匆然的步履点着书签里又看你了
这淡淡的文学版块 你濡湿了三秋情怀
虽优雅交织的词句 一行行 一页页
不见唐风的姿势敲打指端流动的文字
在诗韵吹扬的风中
我看不到那妙曼唐装的款款风情
不似我的相思 在古老的小径中
以一阕瘦词与流觞红尘恣意的芳菲

拨动 心海中那根已锈蚀的弦
轻轻 推开扉怀中这道不设防的这道竹篱笆
蹑足来到你的窗前 可以听到秋雨早来的声音
这种仿如萧寂的节奏 孤独而苍凉
声声敲打着谁渴望又折磨的心海?

呵呵,这淡淡的文学版块,还望万绿兄以及各位文友多多发表佳作。
期待在秋风中,感受舒畅而非萧寂。
本人作文水评向来不咋的.......................所以只有看的份.................................:)
文字淡淡的愁情,不知道是向谁倾诉呢?
淡淡的文字却显现出深意感性的思想......嗯,,,,很好的一篇随笔佳作.....
我也只有看的份,顶了
原帖由 星辰恋 于 2007-9-22 22:13 发表
文字淡淡的愁情,不知道是向谁倾诉呢?

如果大家都能多点在文学版块上发些贴,这儿就不会是淡淡的文学版块了。只可惜,最近我是太忙了,一点属于自己的时间都没有。很想坐下来写些随想什么的,但发觉现在时间都不是自己的。唉!无奈啊!
原帖由 micaiyao 于 2007-9-22 09:05 发表
呵呵,这淡淡的文学版块,还望万绿兄以及各位文友多多发表佳作。
期待在秋风中,感受舒畅而非萧寂。

没错.论坛最需要的就是气氛.西门官人.卢冲之.雪莲.......等等.回来吧.更希望更多的朋友都把自己的作品发上来
原帖由 曾经的我 于 2007-9-22 18:56 发表
本人作文水评向来不咋的.......................所以只有看的份.................................:)

呵呵.曾兄灌水有一手.不过别谦虚哦.