和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 分享京东买的外国牛奶

对京东的外国的纯牛奶感兴趣。。但怕运输不方便。。路上给摔破了就不好办了。。以前7、8块钱一升那种优惠价钱一直没敢买(需要买2箱共24L的单价)。。前几天要买手机,京东逛了下。发现京东又有食品促销活动了。于是选了德国Frili芙莱蒂全脂纯牛奶*1 跟 法乐(Lait de France) 全脂牛奶1L 法国原装进口 *4 (满40九折) 一共花了43.38块钱。很便宜。。没敢要多。。怕路上摔破了。

无湿的包装,邮局取时,没拆就拿走了。。

开箱的排放。。。真担心中间那盒牛奶挤出来了。。

生产日期都是5、6月的,过期时间是14年2月份。。还行。。没碰到临期的牛奶。。

外包装...

买这个是为了做酸奶的。。还得等等几天,才知道好不好喝。。到时再分享酸奶制作。。

ps:好久没喝纯正的酸奶了。。真怀念郑州喝过的1块钱/包的酸奶。。更怀念大四时自己做的酸奶。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
占个坑等的楼主的奶 喝。
abc23的生活很是滋润哦,很会过日子,很会享受生活哦------------------------{:soso_e128:}
有钱淫啊
自家人眼镜店 发表于 2013-10-16 18:05
abc23的生活很是滋润哦,很会过日子,很会享受生活哦------------------------

不会过日子。更不会享受生活。。只是这段时间要养肥自己的一个措施而已。。
喝奶可以增肥?
abc123 发表于 2013-10-16 18:13
不会过日子。更不会享受生活。。只是这段时间要养肥自己的一个措施而已。。

据说增肥吃肥猪肉很见效哦----------{:soso_e128:}
土豪生活
喝牛奶能胖吗?
喝酸奶是减肥的。老a我觉得还是我帮你喝了吧。