和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 大家来说说和平的消费高不高?

自家人眼镜店 发表于 2013-10-16 18:51
如果我没有猜错的话,阁下刚在和平配了一副眼镜,这暂且不说。你是五华人吗,反正我不是,因此我是不可能 ...

眼镜是暴利啊,我记得我朋友在上下九做批发的,他们说外面买2,300百的眼镜,他那边出只要50块钱左右,特别是镜框。我都想着在和平开间眼镜店。

和平的消费价格相对和平当地的收入来说确实是贵,在当地工作的收入跟广州深圳根本不是一个级别的,消费却几乎差不多
贵与不贵都是相对的,相对有钱人跟相对普通人来说是不一样的,只是普遍相对来说对比当地收入的话就是贵

我来理性分析下吧,不管对不对,大家看看笑一笑就好了。首先,和平的生活物资基本都是从珠三角和江西进的,这就多了个运输成本。其实很多人都没想到一个最重要的问题:进货量和进货价是有直接关系!而和平的量本来就少,近几年更因为网购等等一步步减量。和平的商家也就两种应对,不是加价,就是降低进货质量。不管那种其实都是损伤消费者还不利于商家的,有点恶性循环的感觉。

怎么下面两个没有一个人选的?

自家人眼镜店 发表于 2013-10-17 11:16
你好,传说中的橘d,隐形眼镜在眼镜店是必须得有卖的,但说实话,个人不倡导戴隐形眼镜,除非你要保持自然 ...

{:soso_e173:}其实我是真实存在的 谢谢你告诉我这些 长知识了
我还想着一直戴隐形  但是看到同学戴的不是很好的感觉  一直没敢去配
有点小小的近视  但我好讨厌戴眼镜啊   
不戴的话  总是看不清人   遇过好几次没看起人  没叫人家   被说没礼貌

自家人眼镜店 发表于 2013-10-17 11:16
你好,传说中的橘d,隐形眼镜在眼镜店是必须得有卖的,但说实话,个人不倡导戴隐形眼镜,除非你要保持自然 ...

我想问一下,我近视一百多度需不需要配戴眼镜呀?

橘D 发表于 2013-10-17 17:10
其实我是真实存在的 谢谢你告诉我这些 长知识了
我还想着一直戴隐形  但是看到同学戴的不 ...

哦,有近视就应该戴眼镜的,这个利大于弊,你懂的----------------{:soso_e128:}

衤﹎皮.盜↘ 发表于 2013-10-17 17:42
我想问一下,我近视一百多度需不需要配戴眼镜呀?

有需要,否则你看远不清楚啊-------{:soso_e128:}

和平消费高的不得了。

自家人眼镜店 发表于 2013-10-17 19:24
有需要,否则你看远不清楚啊-------

自家人老板,有没有不挡视线的平光眼镜?多少钱?