和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 大家来说说和平的消费高不高?

自家人眼镜店 发表于 2013-10-16 18:51
如果我没有猜错的话,阁下刚在和平配了一副眼镜,这暂且不说。你是五华人吗,反正我不是,因此我是不可能 ...

和平的眼镜我觉得贵。小澳门的消费。一般人伤不起。还是外地的消费低。

太高了

河源更傷不起!

河源消费都超深圳了。

自家人眼镜店 发表于 2013-10-16 18:35
有心了,呵呵。我知道,因为我在广州做过,事实很多中大城市眼镜并不便宜,就我们公司广州好几个店每日营 ...

眼镜是暴利行业
之前去博士那些地方配贵到死
后来周末杀去横岗眼镜城配了付钛架+依视路钻晶A2 1.67 非球面才650

自家人眼镜店 发表于 2013-10-16 18:51
如果我没有猜错的话,阁下刚在和平配了一副眼镜,这暂且不说。你是五华人吗,反正我不是,因此我是不可能 ...

有隐形眼镜吗?还有就是戴隐形的有什么好与坏  求科普~

如果我是商家我肯定会说我的东西超值、不会贵。如果我是消费者我也会说东西都那么贵,性价比都不高。

衣(这个还算不上离谱,那都差不多)吃(这个。。。咱就不用说了吧,其实哪里都很贵,和平也不差,有贵的也有便宜的,县城有一家餐厅我记得当时点了4个菜,一共75元,不算贵吧,名字就不说了。免得说是打广告,哈哈,味道不错哦!一碗牛腩粉10元,在深圳郊区也差不多,牛肚胱20元,在和平来讲挺贵的。不过牛也贵了,水果类的话跟在深圳买也没多少区别)住(本人很少在外面开房,不过也知道点,大概在130上下吧,节假日可能会高一点,238 338好像也有)行(出门坐个摩托车.5元,当然也有4元的)
总的来说,不是和平的消费高了。而是周边整体都高了,物价带来的影响不可能因为你这边偏远一点而有大优惠。毕竟,物流运输成本不便宜啊,和平也有便宜的,葱花饼,1吊钱2只,哈哈

橘D 发表于 2013-10-17 10:46
有隐形眼镜吗?还有就是戴隐形的有什么好与坏  求科普~

你好,传说中的橘d,隐形眼镜在眼镜店是必须得有卖的,但说实话,个人不倡导戴隐形眼镜,除非你要保持自然面容。或者做剧烈运动,譬如跑步呀,打篮球什么的。还有就是屈光参差比较严重的。即使是这样,隐形眼镜也不能戴太长时间,并且不是谁都可以戴隐形眼镜的,中小学生个人完全不支持戴,他们还在长大发育阶段这个你懂的,不多说。特别是有角膜炎、结膜炎和严重沙眼 不要佩戴。还有就是,孕妇,或有其他感冒发烧什么的--------总之,我觉得,戴隐形眼镜,弊大于利{:soso_e128:}

自家人眼镜店 发表于 2013-10-16 17:49
社友们经常吐糟说和平消费很高很高,我从没有说过什么,也不敢说什么,因为说高的人群比例太高太高。要是只 ...

这话说得挺实在,支持一下!