和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻速报] 大家以后千万别去和平现代医院了

众所周知,和平现代医院一直都是打广告打的那么响的,尤其是妇科更是各种夸张,所以我妈妈前几天去和平现代医院做妇科检查,检查结果还是没有一点点变化 有点炎症,那医生就建议做什么微创手术而且加住院四五天 。她说不做手术永远都不会好 。和平现代医院的医生和护士都比较热情,所以在不知情的情况下印象比较好,慎重考虑过后,还是相信这位“热心肠的好医生”。按照她的心意做了手术。费用在有农村合作医疗的情况下要一千七八。经过三天的煎熬,可还是老样子,没有一点好转。。。。向医生说明情况后,她又说第二天交多五六百空腹测测血糖,我们还一直以为这里的医生是秉承着救死扶伤职责的态度去工作,所以又交了五六百,第二天一测血糖居然达到13.多《我不确定她们是搞鬼还是仪器的失误》,她就跟我妈说 ,我妈有糖尿病,需要再交多1000元加住多几天。。。。。我妈吓的就差昏过去了,面对这样的结果,当时就说明天出院吧,因为确实怀疑这里的医德。医生马上就说,出院你那做手术的伤口还没愈合,出事她不负责,《不是说微创嘛?怎么会有伤口?》各种吓人的言语脱口而出。。我妈连午饭都没心思吃,心里非常难受,回来还偷偷的哭了,让我这个做儿子的看到  那种心情真的无法言语《我说出来,只想让我们的老乡从此以后不在受到类似的情况》。。。我们都很怀疑医院的检查情况。所幸有一个堂姐在县人民医院上班,打电话告诉她,然后她说帮我妈检查一下《谁都知道和平现代医院靠不住,不用说这么明显了》,经过一夜的折磨,第二天重新测血糖,可结果远远没有和平现代医院的这么夸张,血糖只是偏高一点,并不是糖尿病。妈妈听了心中的大石头终于落地了,因为怕了一天一夜。随后又做妇科检查,结果是只是一点炎症,吃吃药就可以,根本没有手术伤口和痕迹,所以我妈当天就去了和平现代医院办出院手续,而那里医生还是言语恐吓,说什么大出血,不要命之类的。。。要是不知道真的被你吓死啊。。。拿患者的生命当什么了?????随后我在网上一查,大吃一惊啊,十个妇女去和平现代医院做体检,八个做了上千元的手术。还说做包皮手术,也发炎。。我也非常明白了,怪不得那里没几个病人,看上去医生比病人还要多,一点不像医院,伤风败俗,专门骗钱。再次告诉老乡,只是老乡们明白现代医院的经营作风,少受不必要的罪,没有消费就没有生产。。。。让这样的医院早点关门吧,这是我们大家共同的心愿,老乡们是吧??
涯来拿分喇遛!

评分

Lex -13

navy 发表于 2013-10-15 22:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

{:soso_e100:}
有做广告的的医院都有陷井,什么院士、主任、专家等等都是自封的。
太恐怖了、这样的医院{:soso_e126:}
听说过那里很坑,。。。
不坑死你才怪!
福建老板哦
开始了吗?已经结束了。
广告吹上天都是有不少猫腻的。不能太过轻信,否则伤钱又伤心