和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 扫踢啊衣

你们曾记不记得,每当我们每天晚上三更半夜正在熟睡或者在外面聊天喝酒吃宵夜的时候,把垃圾随地乱扔的时候,是谁把这些垃圾扫走给清理完的。没错,正是我们和平的扫地阿姨,她们是最辛苦的,她们天还没亮就拿着扫把穿着工作服走在和平县城的每一条街道上,正辛辛苦苦的扫地。如果没有她们,我们的和平会是什么样子,到处都是垃圾宵夜档遗留下来的垃圾烧烤档遗留下来的垃圾。又是谁给处理掉,又是谁给扫走的,谁都不是。而是环卫工人她们拿着那么点工资却要大半夜的出来做事,为的是什么,不是为了那点工资而是为了把我们和平变得更美好更美丽。如果没有她们,我们美丽的和平就会变得不美丽,走到哪都是垃圾,这样的和平还有谁愿意呆在这呢,我希望我们和平人都能有点爱心,不乱丢垃圾,把我们的和平变得更美丽。
爱护和平,人人有责!不乱丢垃圾,你我做起,创建我们最美丽的和平。

致我们和平县最美丽的环卫工人,在此向你们说声:你们辛苦了!

评分

鹰雄 -2 神经
摄男 -2 整天打错别字很爽啊

她们的确很辛苦!
有了乱扔垃圾的人,他(她)们更辛苦! {:soso_e122:}
bs那些乱扔垃圾的。

楼主,我给你加上标点了。。

“为的是什么,不是为了那点工资而是为了把我们和平变得更美好更美丽。”这个说法,我就不赞同了。只能说人没这么高尚。扫地是他们的本职工作而已。人是自私的高级动物。。据传,和平的环卫工都得拿钱才有得做呢。。
楼上说的对。
没钱谁给你去扫街啊。开玩笑。
abc123 发表于 2013-10-15 07:36
bs那些乱扔垃圾的。

楼主,我给你加上标点了。。

这点我赞同,不是为了工作,谁会三更半夜起床扫大街?
没工资领谁去啊?
乱扔垃圾是不文明行为,爱护环境是值得提倡的。
路过。。。·······