和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风的翅膀

[活动相册] 九月九登紫云嶂,谁知兄弟姐妹多几人?

{:soso_e179:}
{:soso_e142:}
好多摔锅,风景很赞,就是楼主一层楼发这么多俺电脑好卡。。。
Susan2013 发表于 2013-10-14 14:44
楼主:请问哪一个是你本人呀?里面有一个我认识的。

和平就这么大,其实大家都认识的。呵呵!
听说没有从走我们走过的路,因为那时我们已将走过的路放好路标。{:soso_e179:}
顶。。。。重阳登高!
地点简介:紫云嶂;和平老八景之一,地处上陵下车两镇交界处,西南坡为上陵银湖行政村,东北坡为下车镇黄石溪自然村。主峰海拔1009米,山上奇峰幽壑、清溪碧湖、飞爆深潭、密林古树、珍禽异兽、奇花异草,特别是兰类众多,有建兰(四季兰)、春兰、寒兰、多花兰(穗兰类)、石斛、石仙桃、凤兰等等。登至山巅能远眺二省四县;广东省;和平县、龙川县 。江西省:定南县。隐约可见龙南县的部分群山。俯瞰大窝嶂、雪山嶂、石门岗、香庐嶂,相望羊石嶂、五指山。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

上陵人民欢迎社区朋友  发表于 2013-10-21 13:48
那个谁 发表于 2013-10-14 23:07
好多摔锅,风景很赞,就是楼主一层楼发这么多俺电脑好卡。。。

这个我深有同感。分层电脑比较受的了。
好久不见骑乐行在社区露脸了!好活动,不赞确实不行!{:soso_e179:}
笑熬浆糊 发表于 2013-10-15 07:25
这个我深有同感。分层电脑比较受的了。

海拔1000多米的和平县第二高峰,37位登山者,一个都没落下;赞一个!