和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘D

[活动相关] 【和平户外】“清洁山野,善待自然”活动作业帖

噔噔噔。。。人物照来啦

联哥~

小龙女~

亮哥~~

5哥~

飞扬?这个帅哥哥不确定ID~{:soso_e154:}认识的同志补充~

美女们~~~

最后来张集体照~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

好啦,LZ的作业帖就完成啦~
希望通过这个帖子,能有更多的人参与到环保的行列中来,善待环境,善待自然,善待身边的每一件事物。
LZ相信,只要我们每一个人都有一颗爱护自然,保护环境的心,我们的和平将会永远是青山绿水,环境宜人。
{:soso_e113:}看帖的同志们心动了吧,那就快点加入我们吧!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

飞舞 + 3 这一片落叶很拍得有意境

哈……哈……,空降的美女来了。 {:soso_e133:}

本帖子中包含更多资源

x
不多说!顶顶顶好想参加··不知道哪天有没有时间··
黄越敬 发表于 2013-10-14 00:21
不多说!顶顶顶好想参加··不知道哪天有没有时间··

你不是去仙女石野炊了吗 {:soso_e132:}
没见招集呀!这几天忙,比较上社区了!
强烈要求骑乐行交出今天的作业!!!(借题发挥一下哈{:soso_e128:}
好多靓仔靓妹还有阿叔阿姨。碧坑空气很好的。
明月心-之恋 发表于 2013-10-13 23:48
上图分享……清洁活动后所随拍
(图片不分先后)

求黑衣帅哥社区号。。上次周年庆的照片叫他给我发两张。{:soso_e113:}
善待自然,好活动!
图文并茂,好记录!

后面补充的那个“和平版千手观音”超萌,赞一个!{:soso_e179:}