和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 读各社友十年征文有感

十年之前,吾尚年幼,终日着开裆之裤,游玩乡野。后入学,日夜习文,经年不辍,终有所成。今日读社区征文,不禁窃笑。所谓南柯一梦,原是赌棍一条;摄男狼尊,实为草根之辈。至于多多益善,通篇酸腐;医者吴哥,英难气短。尚有单亲妈妈,全凭征婚上位;小筑屁股,皆是浪得虚名。更有表儿军坑,毫无教养;龙珠豆腐,亦是傻冒。而橘Dlily,幸音bao8,何足道哉?大仙寒思,东方晓雨,只增笑尔!
     且看我和平公子,貌比潘安,才高八斗。以二八之龄,处男之身,学贯东西,博通古今。吾语出惊四座,发贴震八方!正是吹水淹没东山岭,扯蛋砸落仙女石,信否?今征文折桂,舍我其谁!服否?

评分

南楼 -2 高明的和平公子
没文化 -2 徐大师回来了
二狼神 -5 淡定
军坑人民 -2 名人
读者 -2 四六货

榜上有名,表示有压力{:soso_e117:}
又一位大神出山,膜拜中{:soso_e183:}
鸣锣开道
肃静
回避
{:soso_e117:}
社区人才辈出,个个学富五车,才高八斗,偶就是打酱油的路过,当然经常会这样路过,要知道柴米油盐酱醋茶,可是一日三餐少不了的,啊,你们继续,继续-------------------------{:soso_e197:}
自家人眼镜店 发表于 2013-10-11 20:46
社区人才辈出,个个学富五车,才高八斗,偶就是打酱油的路过,当然经常会这样路过,要知道柴米油盐酱醋茶, ...

正如文章所言,只是吹水扯淡罢了!新手上路,就争个人气而已,多谢回贴!

评分

没文化 -2 你已经出名了
水背阿亮 -2 这样就想出名?
鹰雄 -2 加人气
龙珠 -5 傻B

还英难气短?你妹的。回去多读几年书再上来发帖啊。别人干嘛关你p事啊。
气短也是英雄,谢谢夸奖,你的开裆裤和处男身把我逗乐了,哈哈,服了你,社区需要你这种娱乐精神!
公子穿了这么多年开裆裤还能保处男之身,不容易啊!想当年我才...然后就...哈哈,不提了
{:soso_e101:}榜上无名,表示愤怒
貌比潘安,还处男之身?这玩笑开大了,不合逻辑啊,我想这位公子恐怕是其丑无比吧?不过文章写得不错,但是如果别人经不起开玩笑,楼主怕是要得罪人喽。。。。