和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 拦路打劫票票-----市场调查投票

请问如果你有空带你的宝宝那么会去哪里玩呢?
  俺正在把自己梦想实现ing,请大大们多多参与这份市场调查,如果实现了,我会把参与者记下来,每人都会享受到店铺优惠政策。。记得参加投票后,要留言哦。。{:soso_e113:},嘻嘻。。。。
单选投票, 共有 25 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

4.00% (1)
20.00% (5)
8.00% (2)
16.00% (4)
16.00% (4)
8.00% (2)
28.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限
像我这种宅神级人物的话,以后有宝宝了,应该会在家里搞出个地方做小儿童乐园,顺利做自己的小工作室。

选项中我应该会选择宅在家里,而不是闷到家里哟。哈哈哈……

你是想要开儿童乐园么?

ai_heping 发表于 2013-10-11 15:57
像我这种宅神级人物的话,以后有宝宝了,应该会在家里搞出个地方做小儿童乐园,顺利做自己的小工作室。

...

我只能说是的,你真像了。。{:soso_e113:}

ai_heping 发表于 2013-10-11 15:57

...

你是宅神,以后也想你的后代也做宅仙么?

大家帮帮忙。。。

我的孩子还小,当然跟我一起去逛咯,我去附近办事基本都带上我的女儿去------------------{:soso_e128:}

自家人眼镜店 发表于 2013-10-11 16:43
我的孩子还小,当然跟我一起去逛咯,我去附近办事基本都带上我的女儿去------------------

那也是,不过,你平时有空了也是带宝宝去逛大人的商店吗?

现在小孩也喜欢宅在家里了。 想带他去哪儿玩还得征求他本人的意见。{:soso_e118:}

月光光 发表于 2013-10-11 16:02
你是宅神,以后也想你的后代也做宅仙么?

孩子不可能永远只是在一个空间的嘛

然后看你设置的选项,貌似没有特别符合我内心想的答案,所以也不知道选哪个,多选的话就可以。

然后又觉得和平好像也没太多地方适合小朋友玩,要么在家(因为我是宅神嘛,那当然宅在家也能给孩子一个好的玩乐环境,至于小屁孩长大后成不成宅仙,他们自己会选择)。要么跟大人一起在外面走走看看玩玩。

叶米英 发表于 2013-10-11 16:57
现在小孩也喜欢宅在家里了。 想带他去哪儿玩还得征求他本人的意见。

{:soso_e120:}我的想法是家里有空间的话,就整一个独立的空间给小屁孩,不愿意出去玩,就邀请其他小朋友来家里玩。