和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: navy

[时评观点] 新县人民医院值班医生应该都有证吧?

军坑人民 发表于 2013-10-11 00:52
大把没证的、我有朋友也在县医院上班、有证没证清楚的很、

谁说在医院上班就一定得有证,难道说清洁工都必须有执业证?你朋友怕是打杂的吧。
龙卷风 发表于 2013-10-11 06:51
谁说在医院上班就一定得有证,难道说清洁工都必须有执业证?你朋友怕是打杂的吧。

我看你真的是龙卷疯了、是和平人都知道、大家心知肚明、有空我带龙卷疯去瞧瞧、
navy 发表于 2013-10-11 02:55
你还知道什么?要不要看院内文件?有证没证查下不就知道了!我敢保证绝大多数科室都是有证在值班。一个科 ...

我把名字曝出来、后果很严重、你要怎么做?
navy 发表于 2013-10-11 02:55
你还知道什么?要不要看院内文件?有证没证查下不就知道了!我敢保证绝大多数科室都是有证在值班。一个科 ...

你把院内文件公布啊、激动派
龙卷风 发表于 2013-10-11 06:51

同意。清洁工,保安,收费员,行政人员,都不需要执业证
我不信人民医院开处方的医生会无证行医。
医科本科是5年的。本科很难找工作,至少还研究生。
护士如果缺人手,有新来的,倒不敢说。
学历嘛,同年代的医生和老师,应该相差不多吧。
长年在外,不清楚和平的情况,也许是我太天真了吧。{:soso_e113:}

军坑人民 发表于 2013-10-11 08:11
我看你真的是龙卷疯了、是和平人都知道、大家心知肚明、有空我带龙卷疯去瞧瞧、

那你更得替你朋友捂着,要是你朋友无证行医的事被你捅出去,以后他在医院还怎么混。
龙卷风 发表于 2013-10-11 08:25
那你更得替你朋友捂着,要是你朋友无证行医的事被你捅出去,以后他在医院还怎么混。

别转移话题、你敢吗?赌啥?
龙卷风 发表于 2013-10-11 08:25

医院的疯狗、我们赌一把、你敢来吗?
军坑人民 发表于 2013-10-11 08:41
医院的疯狗、我们赌一把、你敢来吗?

那你公布啊,听着呢。
龙卷风 发表于 2013-10-11 08:50
那你公布啊,听着呢。

你大爷的、还想免费共享啊、免费的事只有疯狗会去做、