和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

武林外传让人喷饭的台词

佟湘玉:额错咧,额真滴错咧,额刚一开始就不该嫁到这儿来,额不嫁到这儿来,额滴夫君就不会死,额滴夫君不死,额就不会沦落到这个伤心的地方……

白展堂:唉,少爷的身子跑堂的命!

吕秀才:子曰,莎士比亚说,While there is life,there is hope。留得青山在,不怕没柴烧。

李大嘴:跟你过不去那就是跟我过不去,跟我过不去那就是跟我姑父过不去,跟我姑父过不去那就是跟朝庭过不 去,你问他敢跟朝庭过不去吗?低调,低调,都低调啊。

莫小贝:走自己的路,让他们打的去吧!

祝无双:放着我来……

刑捕头:亲娘来……

燕小六:你姓嘛?叫嘛?从哪来?到哪去?家里几口人?人均几亩地?地里几头牛?说说说… …!

郭:你确定一定以及肯定?
吕:我不否认否决以及否定!!!

秀才:(爬上桌子,面对姬无命,咄咄逼人) 我和宇宙之间有必然的联系吗 ?宇宙是否有尽头?时间是否有 长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在 何处停止?我在这一刻提出的问题 还是你刚才听到的问题吗?!
小姬:(怒爆发)我杀了你!!(揪住秀才 衣领,举掌欲拍)
秀才:( 竭声大吼)是谁杀了我,而我有 杀了谁——————?!!!
小姬:(被 秀才吓愣,跌坐回位子,彻底迷糊 )是我杀了我……?!
秀才 :回答正确!!!(退到姬无命正对面的座 位做定)动手吧……
(众人齐 看姬无命)

苍天啊,你是高度近视加散光,还是青光老花白内障啊,你瞎成这个样子,也不去做个视网膜手术啊?

芙蓉:有杀气!
小六:帮我照顾好我七舅姥爷和他三外甥女!!!!!

湘玉(痛苦的):全国最大的演技派就是你!
展堂(气愤的):谁啊!谁是演技派?谁是演技派!骂人呢!
展 堂面对镜头,轻吹发稍,微微一笑:我是偶像派 :)

无双:你有没有听过聪明人说有,小笨蛋说没有的故事呢?
芙蓉:没有~~~~!
无双:
芙蓉:

老白:去,整本《挪威的森林》来看看。
秀才:拜托,这是什么年代,哪有那么小资的书看。
老白:没有你不会写啊?

秀才:为何不让我写春节对联。
老板娘:你的字太干太瘦,不喜庆,留着清明时写吧。

佟湘玉:你的目标是啥?
郭芙蓉:做一个盖世女侠。
佟湘玉:那么远提它干啥呢,说个近的。
郭芙蓉:涨工钱。
佟湘玉:这个比前一个还远。

交出臭鸡蛋,释放人质... ...

“人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱,呱……”

各回各家,各找各妈!

“到了山顶才了现,错误的路和正确的路就差那么几步”

“有时候抓贼就是这么简单”

“夹着尾巴做人,才叫侠”

“不蒸馒头争口气!”

“美丽不打折”姐姐叫美丽,妹妹叫打折

里面的人听着,交出臭豆腐,释放人质!

“啊,我那炽热的肱二头肌啊!”

老板娘对李大嘴绝食疑惑ING:"平时不饿你都吃,现在两天不吃都不饿?"

莫小贝:你就让额去死好了!
  老板娘:想死?!等学完了再说!

如果上天再给我一次机会,我一定会对你说三个字:.......少放盐!!!

小米:乞丐也是有尊严的

小米:你干吗抢我碗
  老白:废话,路上就你一人不抢你抢谁

李大嘴他妈训他的时候,
  他娘:我吃的盐比你吃的米还多呢!
  李大嘴:那是你口重!
  他娘:我过的桥比你走的路还多呢!
李大嘴:那是我懒得动!

吕秀才练习向郭芙蓉讨债时自言自语:
  小郭,最近怎么样?有什么困难就说,
  没有困难制造困难也要说!

佟湘玉口头禅:额滴神呀!

饿滴神啊!(老板娘)
  我的子啊!(吕轻侯)

小郭:我不会唱歌阿。
  没事,崔大哥不在,可以假唱

生可忍熟不可忍.........

郭芙蓉:某某往那一站,就是七侠镇一霸!!
  李大嘴:那谁是七侠镇一妈呀???

你郁闷吗?看《武林外传》,你幸福吗?看《武林外传》。

十娘为了留下来,给佟掌柜一百两银子,大伙鄙视佟掌柜
  大伙愤然:“一百两银子就给你打发了啊!”
  佟掌柜:“俺一看坚银子揍头闹法昏咧……俺这是不是见钱眼开阿”
  大伙:“太是了!”
  佟掌柜:“……”
  大伙:“你说你羞不羞,啊”
  佟掌柜低头:“羞…(然后抬头笑)羞,并快乐着”

白展党跟小郭联合偷回戒指那一回,刑捕头要先在当铺、古董店、杂货摊搜一个遍
  小郭:如何还是没有呢?
  刑捕头:那就搜青楼?
  小郭:如何还是没有呢?
  刑捕头:(心情沉重地)亲娘来,影响仕途哇!

“我是文盲我怕谁。”

大嘴:"我上哪儿找燕窝去?"
  展堂:"找不到燕窝找猪窝呗,量大,管饱...."

邢捕:现场在哪儿?尸体在哪儿?人证物证暂住证……!

你的鸡得的是最佳下蛋奖。
  我的是公鸡

耳光随便打,银子一定要给!

路过的客官~请首先接受我诚挚的祝福……

老板娘(异常气愤) :邢育森!!!
  邢捕头怒目而视
  老板娘:真是个好名字!!

李大嘴的妈:孩子,等你哪天被敌人打败他要杀你,你一定要让他看完你背后的字再慷慨赴死!
  (背后四个字:好汉饶命)

百姓好,才是真的好!!!

“王侯就是猴中之王!!........

额服了you,额输了you,额简直崇拜you.....

看到你这呆样子,我就想野蛮~~

“原来国内最强演技派就是你!”
  “你说谁是演技派,你说谁是演技派!!你这不骂人么”

小郭和老板娘在编什么故事, 老邢很严肃的指着自己的脑袋:“你看看这是什么?”
  “。。是。。是你的头啊。。。”
  “对! 可是它里面没进水!”

清风明月挠我心
  清风明月抠我心
  清风明月偷我心
那个非法书商范大娘的口头禅:藕~上面有人!

盗墓者:我们也是人呀!我们也需要认可,我们也需要嘉奖!!!

不要说掌门,就是掌窗户也不行!!

大嘴:“银子放脚底下特别硌的慌吧?”
  钱掌柜:“等你结了婚就知道了,男人就因为这才长的鸡眼!!”

生个娃都娶媳妇了,咋还不回来?
  生个娃也该老死了,咋还不回来??

开灯大师
  挨了一整套的七伤拳
  在天上飞了半个时辰才下来

你真是扶不起来的阿斗
  阿斗是谁?
  水许里的,109将
  胡说,水许里只有108将,你说三国演义说不定我还信
  还就是三国演义,老白终于欣慰了一下下,阿斗是刘备的儿子
你这不是扯呢嘛!刘备姓刘,他姓阿,怎么会是他儿子?
  ……
  老白被大嘴气得头抢地、自捶胸,最后,终于华丽丽地吐血鸟~~~~~

第一集里大家均对郭芙蓉无奈,聚在一起向佟掌柜数落她的不是
  大嘴:掌柜的,你是知不道啊,就她那副嘴脸,变化之快,演技之高,在我平生所见的人当中,只有青霞和曼玉能与之抗衡"
  展堂:那还得是她发挥失常,青霞曼玉超水平发挥啊..."

钱夫人太惨了,但是她居然能活下来是在是太强了!
  小强都没她强!!!

我有一个好消息一个坏消息,先听哪个?
  好消息。
  这事我不追究了。
   那坏消息呢?
  你得给我20两银子。

各位来宾,各位百姓,
  大家晚上好,欢迎大家来到同福客栈,
  参加第一届鸡王争霸赛
  浩瀚苍穹,孕育了我们的历史与文明,
  岁月如梭,造就了我们的勤劳和善良,
  在这片晴朗的天空下,我们吟咏歌唱,
  在这片辽阔的土地上,我们自由翱翔!

邢捕:白展堂,等着挨板子吧,跟你的娇臀说再见.....!!
  展堂:我没事儿,十三太保金钟罩,俺练的就是屁股....

佟:一个人如果让我感激,我就把命都交给他;一个人如果让我感动,我就把自己交给他!
  白:行啊小郭,还学会绣企鹅啦?
  佟:那是鸳鸯!!

降龙十巴掌!

小郭抓狂:"你再这样看我排你啊!"

佟:饺子呢?
  郭:跟灶台一起牺牲了~!

怡红楼的老板娘来挑拨离间,
  吃了小郭做的饭说:“这和我娘给我做的味道一模一样~~!”
  佟掌柜:“哎吆,你的童年可不大幸福啊~!~!”

佟掌柜:“小郭,谁要是娶了你.........就算是积德行善了”

小郭的春联 上联:猴年过完是鸡年
   下联:鸡年过完是狗年
   横批:混过一年是一年!
老板娘:小郭,谁要是娶了你,还真是有挑战性!

秀才:那为什么不让我写春联呢
  老板娘:你的字太瘦了,不喜庆,到清明节我再让你写啊!

佟掌柜的一口汉中话:可怜的小郭,感情的路,慢慢熬吧,最终熬成芙蓉婆………

秀才:清风明月乱我心,拂我心?挠我心?抠我心?
  佟掌柜:还是抠我心,力气大!!!

小郭包饺子用线缝上 老板娘说 你咋不用鱼线呢 等熟了 一个一个直接钓上来。
  小郭: 你们吃完我的饺子 别忘了吐丝啊

这就是你娘的剑法?
  你骂人?
  不是 这就是你娘的剑法
  你还骂!

这是什么?猪皮,还带着几根晶莹的毛发!
  这是什么?白菜根,还带着几点春泥~~~

你是个寡妇
  你是个瓜子。。。。。。。。。。。。。。。。

我还是他粉丝呢
  你还他腐竹呢

小郭:你是选择喜欢你的人,还是你喜欢的人?
  老板娘:腻看呢?
  小郭:你一定选择你喜欢的!
  老板娘(不好意思):腻咋看出来了么?
  小郭:因为没人喜欢你!

郭芙蓉和小六:“你我好比乌鸦鸟呀,比翼双飞闹人间,闹人间!!”

佟湘玉:如果一个人让你感激你会愿意把命交给他,如果一个人让你感动你会愿意把自己给他。

“阴谋是爱情的敌人!”

郭芙蓉教小贝练功:“跟我念:太极生两仪”
  小贝:“太极生二姨。”
大嘴: 你就不知道娄知县是我的姑夫?
   小六:娄知县倒是提过你。
   大嘴大喜: 他怎么说?
   小六:他说这是他人生最大的败笔

左青龙右白虎,你就是个二百五!

涂一滴在脸上
  甜一片在心上
  女人
  就是应该对自己好一点

啊
  奔腾的水啊
  就如我奔腾的心

放心吧
  只要你愿意
  我会带着你一起守寡的

知道为什么花儿是香的吗?
  那是因为我
  知道为什么叶子是绿的吗?
  那还是因为我
  知道为什么屁股是臭的吗?
  那是因为老白

你看我不打得你人仰马翻,抱头马窜

生命在于运动
  慢跑有益健康

跪下
  你看见谁坐着求婚的

全按照你的要求
  都是火花

嚓嚓嚓
  眉毛都要烧着了

小贝:出水芙蓉~~
  小郭(笑)
  小贝:入土为安!!
  小郭(抓狂)

蜜月休妻要遭天谴的。

先生太过分了
  要我就直接拿刀剁。

这点小把戏还拿出来现眼
  告诉你们
  江湖永远比你们想象的深

洗澡洗澡
  明日请早

老邢:我谢谢你全家 我谢谢你祖宗十八代

秀才床边墙上贴的字有:
  1六人行,必有我师
  2看上去很美
  3宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
  4诗有幽燕气,居多叹息声。
  5莫小贝到此一游。。。(下面画一王八)

忍一时风平浪静,退一步海枯石烂.

我是郭芙蓉
我不会武功
我来自江湖
我与众不同
上联:抵制家庭暴力
下联:呼唤社会爱心

芙蓉:你是选择喜欢你的人,还是你喜欢的人?
  老板娘:腻(你)看呢?
  芙蓉:你一定选择你喜欢的!
  老板娘(不好意思):腻(你)咋看出来了吗?
  芙蓉:因为没人喜欢你!

白展堂:老虎不发威,你以为我是Hello Kitty!
坐坐上橫先:"走自己的路讓他們打的去吧"哈哈,我特喜歡 這話
沙发已被占领...
這才叫先來後到嘛
楼上的算你狠...
這不叫狠,這叫懂得先機
原帖由 曾经的我 于 2007-9-21 10:19 发表
坐坐上橫先:"走自己的路讓他們打的去吧"哈哈,我特喜歡 這話

一样的选择。哈哈
哎!楼上的二位都是这样滴....
樓上的,上橫已被俺占領,你也只有坐下廳羅
上橫可是大舅子能坐的哦~~~~