和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐2640

[灌水] 装修分享

小徐,你太利害了,簡潔舒適。。。。與我夢想中樣,可惜我的弄得不知是什么樣。

告訴我衣柜是怎樣找誰做的,等若干年我回去住時,再搞一搞。
那個角我純浪費了,看來現在要改也不好改了吧?都做了防盜網那些了,真沒想到可以像你那樣利用起來。笨死了。
你的鱼缸好小,等十来天后我的装修好了也发个帖子分享下{:soso_e144:}另外你的冰箱是在哪里买的?我打算网购,不过那么笨重的东西,心里没底{:soso_e143:}
yuanlan 发表于 2013-10-8 19:31
小徐,你太利害了,簡潔舒適。。。。與我夢想中樣,可惜我的弄得不知是什么樣。

告訴我衣柜是怎樣找誰做 ...

同个小区的啊,群里哪个是你啊,衣柜是新社一件专门做这些的,有跟木工一样的夹板料也有跟市场上整体衣柜一样的环保料,夹板的贵,我为了耐用就做了夹板的,门是在我亲戚那做的,同个小区的回来了可以来坐下
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-10-8 19:35
你的鱼缸好小,等十来天后我的装修好了也发个帖子分享下另外你的冰箱是在哪里买的?我打算网购 ...

太大的很贵啊,反正都是养些便宜货的鱼,不给他们那么豪华的场所{:soso_e120:},到时一定要发图片让我们分享下,或者直接请我去你那做客{:soso_e113:}
永远 发表于 2013-10-8 19:26
楼主,厨房那套好像是皮阿诺。

是的你太厉害了,是3.15那时候定的除了没消毒柜其他全部有,一万块
徐老弟,新房装修好了也不叫我跟雪姐去你那坐坐,太不厚道了哈
spring 发表于 2013-10-8 21:34
徐老弟,新房装修好了也不叫我跟雪姐去你那坐坐,太不厚道了哈

哈哈,一定会叫你们来坐的{:soso_e113:}
徐2640 发表于 2013-10-8 19:43
同个小区的啊,群里哪个是你啊,衣柜是新社一件专门做这些的,有跟木工一样的夹板料也有跟市场上整体衣柜一样 ...

{:soso_e100:}去你家是必須的,早就等著看你的新房了,不過得等過年了。到時也叫上那幫婦女去。哈哈。知道我是誰了吧?
yuanlan 发表于 2013-10-9 09:19
去你家是必須的,早就等著看你的新房了,不過得等過年了。到時也叫上那幫婦女去。哈哈。知道 ...

群主
沙发和电视是网上买的吗?