和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐2640

[灌水] 装修分享

bao88 发表于 2013-10-7 19:46
LZ的新房装修的很漂亮,看到所拍的图片,应该是在御龙居!

要是你来拍摄可能更漂亮,我用破手机拍的,你一看就知道哪个小区,说明你也经常跟东山三哥出去采风啊{:soso_e120:}
徐2640 发表于 2013-10-7 19:58
要是你来拍摄可能更漂亮,我用破手机拍的,你一看就知道哪个小区,说明你也经常跟东山三哥出去采风啊{:soso_ ...

{:soso_e110:}我是做苦力的,没时间出去采风啊{:soso_e141:}不能和三哥比的{:soso_e144:}
谢谢分享!呵呵
高端大气上档次,低调奢华有内涵,简约时尚国际范,时尚动感小清新,奔放洋气有深度,赞一个。。看了你的装修后,感觉自己弄的就是胡扯,钱去了,效果没出来
特别后悔主人房的卫生间没做干湿区,楼主浴缸有连接吗
9527 发表于 2013-10-7 21:33
特别后悔主人房的卫生间没做干湿区,楼主浴缸有连接吗

你的评价太高了,还有浴柜也有都是便宜又好货一个浴柜镜子洗手盆侧柜,下柜一共才三百五十,和平没有一千买不到
http://item.taobao.com/item.htm?id=26318692214
http://item.taobao.com/item.htm?id=15631997848

{:soso_e179:}哇,楼主装修到好靓,又轻到钱。特别主人房光线好足喔。
东山三 发表于 2013-10-7 21:38
哇,楼主装修到好靓,又轻到钱。特别主人房光线好足喔。

还不是去你那吸收经验
谢谢了,还可以发其它连接上来吗,灯,面板,窗帘,空气能,沙发等等
衣柜门和厨柜门在哪弄的,多少钱一平方